欢迎来今题网个人空间

夏末的空间

http://friends.jinti.com/yuwu_1/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2017»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
上传我的音乐
所有日志(25)
2014/2/26 10:59:00



用报纸当桌布,听着似乎有不少好处,但事实究竟如何?对此,专家指出:吃饭时不能用报纸垫桌子,更不建议用印刷物直接接触食物,否则很可能导致油墨污染。
专家介绍,报纸杂志的 油墨可能含有毒性。油墨中的主要污染物是重金属,包括铅、铬、镉、汞等,它们都可能对人体产生一定危害。比如,铅元素不仅会阻碍人体血细胞的形成,还能通 过血液进入脑组织,造成脑损伤。当体内的铅积累到一定程度时,就会出现精神障碍、噩梦、失眠、头痛等慢性中毒症状。
此外,印刷报纸时使用 的油墨通常含有乙醇、异丙醇、甲苯、二甲苯等具有毒性的有机溶剂。虽然这些有机溶剂干燥后,绝大部分危害会消除,但多数印刷厂为了赶时间,常常在油墨尚未 全干时,就打包运走,以至于杂志在到达读者手中时,有害物质仍未挥发干净,残留部分仍然会对人体形成潜在危险。特别是报纸彩页,油墨面积大、墨层厚,有机 溶剂的残留会比较多。如果长期吸入,可能影响大脑的中枢神经,对健康造成极大危害。
专家指出,有机溶剂的危害会比较明显地体现在新报纸上和杂志上,所以吃饭时桌子上最好别垫报纸。
新报纸和杂志不能用, 那用旧报纸铺桌子是否就安全了呢?对此,专家表示,如果用来垫桌子的都是翻看过的旧报纸,还会存在传播病毒的问题。一...

阅读全文>>

阅读(379) | 评论(0)

2014/2/7 10:52:00



  世界上并没有绝对的好与坏,只要从不同的角度考虑问题,就会看到事物的另一面。健康亦是如此,看似破坏健康的“坏习惯”,有时也能让你健康长寿。   “坏习惯”一:爱八卦   日本心理学家指出,喜欢八卦的女人,抗压能力更强,心理承受能力更强。这是因为,在八卦的过程中,可以将所有的心理情绪全部发泄出去,让身心得到最大的放松,还有助于消化系统正常运行,睡眠质量也会得到保障。   “坏习惯”二:旁若无人,想唱就唱   经常唱歌能够使呼吸系统的肌肉得到积极的锻炼,其强度不亚于游泳、划船等有氧运动。所以,给你的建议是:在办公时间以外随时随地唱,让自己开心的、伤心的心情都随着歌声表达出来,在平和心态的同时,提高呼吸系统的免疫力,一举两得。   “坏习惯”三:爱偷懒   偶尔偷个懒,不仅能减轻工作压力,还是长寿的关键。研究表明,中午小憩片刻比打网球更有助长寿。心理专家认为,就算躺在家里做白日梦,也是大脑在处理重要的信息,你的思维反而更活跃。

阅读全文>>

阅读(386) | 评论(0)

2011/9/6 10:29:00


每个关节都可以活动,很随意的可以根据我们的喜好调节。

这台灯重要的特色在于它的底座,它完全是直直的一条,我们可以任意弯曲。新奇而实用。

阅读全文>>

阅读(2922) | 评论(0)

2011/8/30 10:11:00
家具的摆设要考虑人的活动路线,尽可能简捷、方便,不过分迂回、曲折,家具的周围要有足够的面积,以保证家人能够方便的使用家具。客厅、餐厅、浴室各有其建筑特点,家具的摆放要根据其布局特点来布置才能让家里呈现不一样的迷人魅力。



细节概述:设计师匠心独运,四个桌脚大胆地采用曲线造型,呈现微微的S形,动感十足,犹如在花园里迎风摇曳的茉          莉  花花般,展现出田园的慵懒。

细节概述:圆形桌面和谐而美观,释放着不一样的魅力,划伤的痕迹、褪色的油漆都向我们呈现了时光无情的痕迹,寓意深刻,却又不失其优雅的情调。

实用家具推荐理由:自然洒脱的黑色茶几,比传统的褐色实木家具多了一份...

阅读全文>>

阅读(2090) | 评论(0)

2011/5/31 14:05:00


个性十足的诺基亚X7虽然在外形和部分功能上充满争议,但这似乎并没有影响人们对该机的关注和期待,尤其是这款塞班系统新机中文版本将在何时发售更是成了大家关心的话题。日前,来自香港媒体的报道现实,诺基亚X7港行版本将会在本周五(6月3日)举办体验日活动。而按照以往的惯例,这意味诺基亚X7港行版本将会在短期内正式登陆香港市场。 6月中下旬开卖 此次由诺基亚香港代理商举办的体验日活动虽然没有泄露诺基亚X7港行具体的上市日期,但按照以往的惯例,其零售版本通常都会在类似活动后的半个月左右开始上市。因此,从时间上推算诺基亚X7港行版本六月中下旬左右开始在香港市场开卖。 除此之外,按照海外媒体的报道,搭载塞班Anna系统的机型会在该系统发布后的六周内后发售,所以在包括欧洲市场在内,诺基亚X7都应该会在六月中旬左右开始陆续上市。 塞班Anna系统 作为首批搭载塞班Anna系统的诺基亚新机之一,诺基...

阅读全文>>

阅读(2486) | 评论(0)

2011/5/24 13:55:00


像下水道管的花瓶设计你看过没?这一系列花瓶会让你知道,原来下水道管也可以成为花瓶。法国设计师的这一系列美丽花瓶,采用管道部分的设计创意,独特而实用。也许它奇特的外表一下子还未让人接受,同时想要使用它的也是有非一般独特个性的人士,所以这一系列的花瓶要找到真正能欣赏它的人才能实现其价值。法国设计师已经设计了一系列美丽的花瓶,看上去像水暖的管道部分。

阅读全文>>

阅读(3483) | 评论(0)

2011/2/12 11:35:00


起亚的RIO(国产称为RIO锐欧)是一款相当具有竞争力的小型车,2000年问世以来在北美以及亚洲市场都有着不错的表现,年均20万台的全球累计销量对于这个级别的车型来说已经算是表现不错了,而在引入国产之后,凭借着较高的性价比在小型车领域稳稳的站住了脚跟。 现在RIO已经到了再次换代的时候了,第三代RIO即将于3月份的日内瓦车展正式发布。近日RIO的官方照片首次曝光,并且在一些规格方面的消息有了进一步的透露。 第三代RIO将继续拥有三门掀背、五门掀背以及三厢车三个版本,首批公布的照片为五门掀背版,从外观设计来看RIO同样引入了起亚新的动感外形设计,但是中央进气格栅的尺寸并不大,显得相当含蓄,但是下进气格栅呈倒梯形,这样一来车型更具有运动感。 硕大的前大灯采用了熏黑设计,引入了LED行车灯(为了满足欧洲道路安全法规),安全性以及辨识度得到了提升。车身采用了运动化车型常见的高腰线设计,腰线一直延...

阅读全文>>

阅读(2872) | 评论(0)

2011/1/4 13:18:00


 香港著名珠宝设计师Jessica Fong名为“蝴蝶仙子”的珠宝系列,吸引了众多人目光。这一系列的设计以蝴蝶为元素,或静立在花朵上,或翩翩飞舞,设计师将蝴蝶的各种形态用各种颜色的彩钻、宝石等打造得非常生动,与其说是配饰,不如说是一座蝴蝶花园。

 

阅读全文>>

阅读(16441) | 评论(0)

2010/11/23 13:45:00
这个圣诞节,六福珠宝为您凝聚这赏心悦目的光芒,特别呈献全新“亮聚”系列,每件“亮聚”系列的钻饰皆以多颗美钻围绕着主石部份,亮聚出媲美克拉美钻的闪烁光华,倍添慑人魅力;配以六福珠宝别出心裁的设计,戴上它,必能让您散发出与众不同的光彩,成为圣诞夜里最璀璨夺目的焦点。

“亮聚”系列心形钻石套装

传说,星星是一盏盏悬在天上的灯,一闪一闪地带领着天使在漆黑中寻觅回家的路。设计师将这个温馨的传说幻化成「亮聚」系列心形钻石套装,巧妙地把一颗颗犹如星光般璀璨永恒的钻石,镶嵌于以18K金勾勒而成的心形之上,带领天使走进您的心扉,活在您的心中,时刻守护着美艳动人的您。

...

阅读全文>>

阅读(3504) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网