欢迎来今题网个人空间

李欣的空间

http://friends.jinti.com/yuntianrichu/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2012/11/19 11:10:00
刘德华担任今年金马奖评审团主席,日前低调赴台北的他尽管4天下来看了10多部片,不过他依旧神清气爽,笑言:“不会累,很好!”刘德华年收入约9600万元人民币,平均日薪26万元人民币,这次为当评审特地挪出10天空当看片,少收260万元,诚意十足。

  刘德华曾获两届金马奖影帝殊荣,每每现身金马奖典礼都会掀高潮,2004年他跟梁朝伟一起在台争最佳男主角,揭晓前和主持人林志玲玩“爱的抱抱”,收视率一飞冲天;去年他再度拿奖,为典礼带出高潮。今年他直接“荣升”评审团主席,也提前炒热本月24日的颁奖典礼。由于评审被规定必须要看完36部入围电影,日进斗金的刘德华也排出10天空当,行程满满的他还不时抽空打个飞的回香港拍新片《风暴》。刘德华平均每天看三四部电影,被问到会不会累?刘德华笑说:“不会,我觉得很好。”
  刘德华表示身为评审团主席,这次看片有种“上课”的感觉,看后都会和其他评审讨论。刘德华表示:“看完后会整理好的和不好的,然后以中立的态度跟大家讨论。”他不只担任评审团主席还要颁奖,届时台上他已知得奖名单,问如何假装不知道?刘德华俏皮回答:“我不会装做不知道,希望大家不要看我的眼神。” 

阅读(8903) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网