欢迎来今题网个人空间

武汉益骏达暖通的空间

http://friends.jinti.com/youyoumeilda/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2017/4/21 18:15:00




2017年4月19日,骏达暖通在总部虎泉凯乐桂园22层召开了第一季度总结会。本次会议参会人员为骏达暖通各部门主管,各店面店长以及季度表现优异获奖人员。


会议第一项:总结与计划


各部门对第一季度工作总结,并报告第二季度工作计划。








会议第二项:执行副总发言


执行副总肖晓女士发言





会议第三项:第一季度颁奖


个人获奖者(前排左一为总经理陈从班先生)




获奖团队(右一为总经理陈从班先生)





会议第四项:总经理发言

会议第四项:总经理发言


总经理陈从班先生发言





陈总表示:

第一、销售业绩是保障公司良性发展的重要因素,各店长及销售部门主管要在下一季度有更好的成绩!

第二、公司每一个人的个人季度指标是否完成,要对自身提出严谨自律的要求。

第三、要时刻怀着敬畏之心,拼搏之力,让明天的自己感谢今天奋斗的自己。




此次季度总结会从上午9点开始,至下午18点结束。一个企业的发展离不开时刻警醒和检讨,要总结过去,迈出新的脚步。骏达暖通在总经理陈从班先生和执行副总肖晓女士的带领下,开始了2017年重要的第二季度的工作。


阅读(28) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网