欢迎来今题网个人空间

武汉益骏达暖通的空间

http://friends.jinti.com/youyoumeilda/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/4/18 20:00:00

2017年415日,武汉骏达暖通管理团队来到了南京斯铂瑞公司交流学习。现场切磋太“激烈”,小编至今难以忘怀。


我们是暖通“兄弟”





南京斯铂瑞是一家做舒适家居系统的集成公司,致力于向所有拥有生活梦想的人们打造舒适的家居环境。这一点与骏达暖通的目标是不谋而合的,相信也是所有暖通人的终极目标。

斯铂瑞在华中暖通行业属于非常优秀的企业,骏达暖通乐于与同行“切磋”学习,取其精华,发展壮大自己。






我们向兄弟学习


目标是明确的,做起来却是不简单的。怎样给客户带来极致的舒适家居体验,斯铂瑞与骏达暖通分享了宝贵的经验。





斯铂瑞队

VS

益骏达队




本次交流主要集中在三个方面:

如何让客户不落入低价圈套?(为了消费者不被无良人士骗也是操碎了心!)

如何给客户带来先进的产品?(关于不满足这件事我们一直在突破!只有更好!)

如何给客户提供完善的售后?(一家人,一件事,一辈子!一辈子!一辈子!)









斯铂瑞总经理陈裕





益骏达空调部徐亮





斯铂瑞副总马利娜





益骏达工程部雷梦





斯铂瑞管理中心总监丁兴晖





益骏达监理部陈立龙





斯铂瑞顾问吴志元





原定于上午9点至12点全员交流,但时间真的是不够,又延长1个小时。斯铂瑞的分享令骏达人受益匪浅,此次会面“相见恨晚”。斯铂瑞虽然2014年成立至今只有2年多的时间,但是创始团队吴志元、陈裕、马利娜、王勇、丁兴晖个个都已经在暖通行业“摸爬滚打”十多年,斯铂瑞管理层对暖通行业的认知,无异是能够令同行折服的,是值得谦虚学习的。


骏达暖通成立至今已有14年,但是骏达的管理团队中也有许多年轻者,能够获得斯铂瑞各位“老领导”的点拨,是骏达年轻人的荣幸。


中午吃饭半个小时,下午进行部门对部门交流,斯铂瑞各管理人员分享自己多年的心得,也表示要与骏达共同探索00后90后新时代的需求。直到6点结束。







兄弟携手远征


两家公司对各自的优缺点进行探讨,取长补短,总结出很多宝贵的企业发展制度,对今后两家企业发展引导出更加完善明确的方向。


益骏达此行获益良多,感谢“兄弟”斯铂瑞,举杯为了明天,优秀暖通人的明天,消费者的舒适家居!期待下次更好的我们——再见!




阅读(295) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网