欢迎来今题网个人空间

武汉益骏达暖通的空间

http://friends.jinti.com/youyoumeilda/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/3/18 19:00:00

2017年对于很多人来说是不一样的一年,在骏达暖通总经理陈从班眼里,它尤其不一样,因为2017年是一个跨越世纪之年,是骏达暖通名下代理壁挂炉品牌德国菲斯曼100周年的跨世纪之年。


德国菲斯曼在1917年成立,到今年2017年,一个世纪要过去了。日前,陈从班先生赴德国参加德国菲斯曼100周年年会,见证了菲斯曼跨世纪的激动人心的一刻。


(第二排左一为陈从班先生)






走进新时代纪元

Into a new century 



百周年年会主题为“走进新时代纪元”,一百年的沉淀无异是沉重的,能否改革创新,突破过去的枷锁,菲斯曼迎来了高难度的试卷。






德国作为欧盟人口最多的国家,在工业高度发达的大环境下,国民生活水平走在了世界前列,生活家居完全提倡“节能、环保、便捷”。德国菲斯曼在2011年与700家企业竞争,荣获德国“2011年最佳可持续发展品牌奖”,该奖项由德国联邦政府、可持续发展评议会、行业协会间社会组织和研究机构的理事会共同认证颁发。


百年研发,百年摸索,今天,德国菲斯曼壁挂炉以节能为令箭开启冷凝时代,一个小部件的小改变,带来了生活大变化,开拓了壁挂炉时代新纪元。





我是陈从班,我在德国跟你说:"没有什么比给我们的生活带来显著好处的产品更令我们喜欢了,花更少的钱,享受更好的生活。菲斯曼冷凝壁挂炉“二次利用能源,不浪费每一点热量”,节约了天然气,仍然可达到采暖时想要的温度,这份“节能”,来源于它百年钻研的“技术”。节能,我推荐菲斯曼冷凝壁挂炉。"



选择节能——在骏达暖通

菲斯曼百年创作

冷凝壁挂炉






       武汉益骏达舒适环境设备有限公司简称“骏达暖通”,温度、空气、水处理专家,成立于2004年,是华中地区规模和实力靠前的公司之一。集产品、设计、安装、维修、售后、服务于一体的专业集成公司,致力于打造万千家庭舒适健康生活。 骏达暖通以服务为先导,以技术为手段,整合全球顶尖暖通品牌以及骏达自有定制产品,成为华中地区“服务好、技术精、客户满意度高“的暖通公司。同时具备行业的“机电安装资质”和“燃气安装资质”,是湖北省建委及中国建筑协会暖通分会会员企业。

公司主营产品有:”意大利图本”“意大利斯密”、“法国富丽凯”、“德国菲斯曼”、燃气壁挂炉;“意大利图本” 、“德国HAH”、暖通系统设备;“东芝”中央空调系统、“美国GOODMAN“全空气中央空调;“意大利图本”新风系统;“德国世保康”中央净水、软水,“海林”太阳能等。

服务客户、成就员工、感恩回报是骏达不变的价值观!一家人、一件事、一辈子!

阅读(142) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网