欢迎来今题网个人空间

9江6淳静雅4的空间

http://friends.jinti.com/ybgg79/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/2/13 16:28:00

 

 

    为更好适应我国会计行业发展,海市香洲香溪路118号18栋2单元605房,进一步规范和指导会计实务信息化应用能力测评在行业的推广及应用,促进会计实务信息化岗位人员提升应用能力水平,进而推动企业智能化发展,《会计实务信息化应用能力培训与测评规范》标准9日在京通过专家审定。

 

 


 

     相关资讯请登录长旺财务官网www,10月1日起.cwcw07.com或关注微信公众号(GDCWCW)进一步了解


 ,在此期间;   会计实务信息化是指运用各种信息化手段赋能后的会计实务,在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人,涵盖一系列信息化手段,包括会计+互联网应用、大数据的应用、人工智能应用、区块链技术应用、管理会计信息化应用等赋能后的会计实务。会计实务信息化应用能力会计工作的基础,会计实务信息化应用能力培训是全国各大会计教育机构及院校培训人数最多、规模最大的培训项目。该标准的发布意味着全国会计培训行业在培训内容、培训师资、机构评级以及会计人员在会计实务信息化应用能力测评方向上有了标准指引,同时助力核算型会计管理会计转型,为企业创造更大价值。






会计信息化能力培训与测评规范通... 
2018-02-10

 

    由中国贸促会商业行业分会组织中国标准化研究院、中国信息协会大数据分会、商业国际交流合作培训中心、中国标准化协会服务贸易分会、中国数据中心产业发展联盟、清华大学、中央财经大学等部门在京召开了《会计实务信息化应用能力培训与测评规范》标准审定会。规范内容涵盖人工智能运用与管理会计信息化运用两个版块。

为更好适应我国会计行业发展,进一步规范和指导会计实务信息化应用能力测评在行业的推广及应用,促进会计实务信息化岗位人员提升应用能力水平,进而推... 更多>>
会计信息化能力培训与测评规范通过审定
来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW)静淳
2018/2/10 9:24:13

阅读(28) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网