欢迎来今题网个人空间

阳光女的空间

http://friends.jinti.com/xyzabc1212/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2010/3/29 19:19:00



 

真正懂得女人的男人,反而争相要找泼辣女子当一生的伴侣 ! 为什么呢----?

 

因为,泼辣的女人有10大优点:

 

01、天资聪颖,思想敏锐:泼辣的女性一般先天素质比较好、智力发达、头脑清醒、感觉敏捷。因此,她不仅是男人生活中的亲密伴侣,而且还是他事业上的重要助手。

 

02、能吃苦耐劳,不怕困难:泼辣的女性之所以泼辣,在很大程度上是因为她们说得到做到、拿得起、放得下,做事有魄力有担当,看不惯的东西马上动手就改,为家庭建设勇于牺牲。

 

03、富于竞争性,有勇于进取的精神:她们对自己的能力确信不疑、非常乐观,因此不论在物质生活上还是精神生活方面,总不甘居人后。

 

04、爱清洁、会料理:她们在居家上要求整洁,穿衣则要入时、大方,绝不让自己看起来窝囊、邋遢。

 

05、开朗大方,善于交际:由于其性格豪放,不会小家子气,因此适应环境的能力颇佳。

 

06、精打细算,持家有术:在家庭建设、计画开支,生活安排各方面善于动脑、巧于安排。

 

07、办事果断,自立性强:很少会依赖他人,其天性有主见、有胆识,凡事干脆俐落。

 

08、心直口快,率直无伪:泼辣女子一般都有追求完美的天性、对不尽人意的事物,往往有啥说啥,快人快语,甚至常常被人视为惹不起。其实这正好反映了她们率直无伪的性格。

 

09、作风正派,心地无邪:泼辣的女性之所以泼辣,往往与他们作风正派、心地坦荡是分不开的。

 

10、刚中含柔,柔中带情:辣的女性往往对丈夫更温柔,她们的爱情生活更浪漫,更有柔情蜜意,令人称羡。

 

但结论是大部分男人总是比较喜欢笨女人,只有聪明冷静的男人独具慧眼的选择"兇女人"喔!

阅读(19450) | 评论(8)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网