欢迎来今题网个人空间

你谎我慌的空间

http://friends.jinti.com/xo6041173xiac/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/22 18:32:00
 近 些 年 来 , 人 们 对 美 白 和 抗 衰 老 的 追 求 越 发 狂 热 , 各 种 内 服 美 容 产 品 层 出 不 穷 , 特 别 是 日 本 美 容 内 服 产 品 , 活 跃 在 人 们 的 视 线 中 。 但 是 大 多 数 这 些 产 品 都 没 有 临 床 实 验 和 检 疫 报 告 , 效 果 暂 且 不 说 , 毕 竟 是 口 服 产 品 安 全 第 一 , 小 编 一 向 是 避 而 远 之 。
 


但 是 小 编 的 朋 友 最 近 迷 恋 上 日 本 医 科 流 通 的wakabeauty 系 列 美 容 保 健 品 , 据 说 是 日 本 医 科 流 通 ,iBeauty 株 式 会 社 总 经 销 的 医 生 开 发 美 容 产 品 。 为 了 朋 友 的 着 想 , 小 编 决 定 深 入 了 解 一 下 这 个 系 列 的 产 品 。
 


 该 系 列 主 推 的 美 容 健 康 食 品 是 一 款 医 科AG 草 本 抗 糖 丸 , 它 是 由 日 本 分 子 生 理 化 学 研 究 所 研 发 , 该 研 究 所 和 日 本 各 大 知 名 医 生 和 专 业 机 构 合 作 , 仅 面 向 日 本5000 家 医 院 和 诊 所 销 售 高 级 保 健 食 品 。 日 本 医 科AG 抗 糖 丸 包 含 洋 甘 菊 , 鱼 腥 草 , 洋 山 楂 等 多 种 草 本 精 华 , 通 过 降 低 体 内 的 糖 化 值 , 来 收 缩 毛 孔 , 恢 复 健 康 活 力 , 从 而 达 到 美 化 肌 肤 抗 衰 老 的 效 果 。 并 有 临 床 的 实 验 报 告 , 通 过 数 据 体 现 对 肌 肤 弹 力 、 体 内 糖 价 值 减 少 的 影 响 。
 


抗 糖 化 是 近 年 来 的 热 点 , 每 天 摄 入 过 多 的 糖 分 和 蛋 白 质 结 合 , 形 成 了 糖 化 , 加 速 了 肌 肤 老 化 和 人 体 衰 老 速 度 。 这 一 产 品 作 用 原 理 因 为 有 临 床 实 验 报 告 、 相 对 市 场 上 各 种 美 容 口 服 、 让 人 信 服 。
 


 通 过 查 找 资 料 小 编 发 现 这 一 产 品 在 日 本 抗 老 高 峰 论 坛 被 国 际 抗 老 化 再 生 医 疗 学 会 的 理 事 长 松 山 淳 医 生 作 为 日 本 在 抗 衰 老 领 域 的 最 新 科 研 成 果 , 进 行 了 分 享 。 松 山 淳 医 生 介 绍 说 , 该 款 产 品 经 过 了 日 本 抗 加 龄 医 学 会 的 认 可 。 是 抗 老 化 的 最 终 武 器 。 ( 有 图 ) 这 大 大 增 加 了 小 编 对 该 产 品 的 信 赖 , 毕 竟 这 是 高 级 别 的 交 流 论 坛 , 在 国 家 会 展 中 心 举 办 的 , 可 靠 度 和 可 信 度 还 蛮 高 的 。
 


仅 仅 是 这 些 还 不 够 , 产 品 是 否 得 到 了 检 疫 , 以 及 在 哪 里 生 产 、 原 材 料 至 关 重 要 。 继 续 进 行 资 料 查 看 , 小 编 找 到 了 较 为 满 意 的 答 案 。 该 系 列 产 品 是 得 到GMP 认 证 的 , 这 是 制 药 , 食 品 行 业 的 强 制 性 标 准 , 这 至 少 说 明 了 产 品 质 量 是 得 到 认 可 的 , 有 着 严 格 的 监 测 系 统 和 完 善 的 质 量 管 理 。 同 时 有 中 国 的 海 关 检 疫 合 格 报 告 。 让 消 费 者 免 除 了 质 量 之 忧 。
 


 除 了 这 些 之 外 , 同 系 列 产 品 还 有white melon 抗 酸 化 强 力 美 白 丸 , 原 材 料 美 国FDA 认 可 , 世 界 上 一 万 多 名 医 生 选 择 该 抗 酸 化 酶 成 分 。 美 发 丸 、 曾 获 得 日 本 乐 天 四 部 门 销 量 第 一 以 及 护 眼 丸 、 高 浓 度vc 等 产 品 。 主 要 销 售 在 日 本 的 医 院 和 美 容 医 院 , 比 如 银 座 四 丁 目 最 大 的 美 容 医 院leginza , 银 座 松 屋 百 货 后 面 的 干 细 胞 治 疗 医 院 , 医 生 推 荐 、 医 科 销 售 , 更 加 深 了 我 的 认 可 。


阅读(10949) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网