欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(6)
2018/7/26 16:02:00
“截至今年4 月,美国房价中值为 21.56 万美元,在过去一年里增长了 8.7%,创下近十二年来最大的同比涨幅记录。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

截至今年4 月,美国房价中值为 21.56 万美元,在过去一年里增长了 8.7%,创下近十二年来最大的同比涨幅记录。2006 年 6 月以前,美国房产市场在泡沫的驱动下,曾一度实现双位数增长。2006 年 6 月以后,增幅逐渐下滑。到了 2007 年 9 月,全美房价中值出现负增长

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

本轮房价增长最早出现于 2015 年年初,只不过当时的增幅不足 5%。 进入 2015 年夏天,房价开始一路飙升,虽然偶尔会有轻微下滑,但总体上保持了上涨的趋势。




加州圣何塞以 26.2% 的年增长率领跑全美大型房产市场,房价中值高达 126 万美元。赌城拉斯维加斯的房价中值增速位居第二,但推动房价上升的原因却与前者截然不同:圣何塞位于生活成本高昂的湾区,当地大量的高薪科技工作者带动了房价的上涨。而...

阅读全文>>

阅读(1265) | 评论(1)

2018/7/26 16:01:00
“想在芯片界复制一个 “DuerOS””
云知声首次公布了旗下AI 芯片 UniOne 的开源方案。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

7月24日,在云知声组织的一场小型媒体沟通会上,云知声联合创始人、芯片负责人李霄寒博士公布了这一消息。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

“对于开源的决定,不是我们闭门造车得出的,而是来自市场上客户的需求。”李霄寒这样对钛媒体表示。



在语音交互领域,2012年成立的云知声有过不少行业先例:国内首家免费的语音云平台、首个实现 IVM (智能硬件模组)在白电领域大规模出货的 AI 公司、以及发布首款面向物联网的AI系列芯片UniOne。
简单来说,云知声从创始至今在做的,就是将人与机器的语音交互能力,从晦涩的机器算法,逐步封装成可以调用的产品,并且落地到大众消费的场景中。
2014年,云知声提出“云-端-芯”战略,宣布将语音交互能力由原来单一的云平台,逐步延伸至本地硬件终端,为此,云知声还在深圳设立分公司,由分管 IoT 事业部副总裁康恒负...

阅读全文>>

阅读(1117) | 评论(1)

2018/7/26 15:59:00
“亚马逊市值9000亿 距万亿美元仅一步之遥”
在本周四美国证券市场收盘后发布第二季度财报前夕,亚马逊股价周三再创历史新高,市值也首次突破9000亿美元。亚马逊也成为全球当前继苹果之后第二家市值突破9000亿美元大关的公司。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今年以来,亚马逊股价不断创出历史新高,累计涨幅已接近55%。市场分析师当前平均预计,亚马逊第二季度每股收益将达到2.48美元,营收达到534.7亿美元,远远超出去年第二季度每股收益0.40美元,及营收379.6亿美元。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

Piper Jaffray和瑞士信贷两家公司此前已分别把亚马逊的目标股价从1850美元上调至2075美元,以及从1950美元上调至2000美元。上述两家投行均预计,亚马逊零售和云计算等业务将保持稳定的增长。



市场当前都在关注亚马逊在财报中透露更多关于今年持续时长36小时的“金牌会员日”的数据。亚马逊此前表示,该公司在“金牌会员日”一天中新增的金牌会员数量,超出史上任何一天。尽管在亚马逊金牌会员日周一启动之初,该公司官网网站曾遇到一些技术故障,令准备好疯狂购...

阅读全文>>

阅读(1061) | 评论(0)

2018/7/7 13:41:00
把房子抵押给保险公司,住在家里,每月就可以领取不低的养老金……

这样的老年生活听上去是不是很惬意?然而,这一被寄予厚望的养老新选择缘何遇冷?投保老人有什么感受?还需要哪些扶持政策?记者近日在北京、上海等试点地区进行了调查。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

记者调查了解到,虽然此项业务承保人数不多,但感兴趣的老人其实并不少。只是受传统养老观念、产权纠纷、相关配套政策尚需完善等因素影响,试点开展起来困难重重。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  “在中国‘养儿防老’的传统观念影响下,一些人难以接受‘以房养老’。”南开大学金融学院教授朱铭来说,很多老人也难以接受自己辛苦一辈子挣来的房子未来成为别人的。   还有一些老人在房屋价值评估、投保后但中途能否顺利退保等方面有些顾虑。幸福人寿住房反向抵押养老保险项目负责人赵水龙说,幸福人寿会与投保人共同选择和委托一家具备国家一级资质的房地产评估机构进行房屋评估并出具评估报告;一般保险产品犹豫期15天,反向抵押养老保险的犹豫期为30天。客户可随时退保赎回房屋,终止保险合同,但要承担一定的手续费等。

  另有一些有“以房养老”意向的老人,因为房产所有权不完整或者子女反对等原因,没有完成承保手续。例如,上海的王老先生非常想参加“以房养老”,但妻子过世后,房子的部分产权归儿子所有,变成了不完全产权,儿子不...

阅读全文>>

阅读(51) | 评论(0)

2018/7/7 13:37:00
7月以来,各地陆续启动2018年普通高校招生录取工作,各类招生骗局也进入高发期。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  一是混淆“学历性质”。不法分子、中介和个别高等教育机构以自考助学班、网络教育、非学历短期培训等“入学通知书”“学习通知书”等蒙骗考生及家长,故意混淆成人高考、自学考试、网络教育与全日制普通高等教育学历性质以及学历教育与非学历教育之间的区别。凭这些“入学通知书”“学习通知书”入学的学生,不能注册普通高等院校学籍,也拿不到普通高校的毕业证书。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
  二是虚构“内部关系”,谎称可通过交钱换取指标,“交钱就能低分高录”。这类行为是被严令禁止的,所谓的“内部指标”“点招指标”及“计划外指标”都是骗局。   三是假借“自主招生”,声称只要交钱就可以突破高考成绩要求。实际上,参加“自主招生”的考生必须通过高考或学校招生章程规定的单独测试,考试成绩也必须达到相应的要求,整个测试及录取过程均由纪检监察部门全程参与监督,最后经省级招生部门批准录取。
四是冒充“军校招生”,打着军校招收“地方委培生”的幌子,许诺毕业后一律安排到部队工作。但根据相关规定,从2008年起,未经批准,军队院校不得以任何形式招收地方委培生。   五是利用“定向招生”,吹嘘可以弄到某某大学定向招生计划,收取所谓“定向费”。高校的...

阅读全文>>

阅读(1159) | 评论(1)

2018/7/7 13:33:00
挣钱并不是二十多岁的主题,有些弯路你不必走 两年前小助理说要辞职。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

小助理:老板你对我们太好了,这里工作太轻松,环境太单纯,我出去以后怕面对不了复杂的竞争环境。而且,他们给的工资高!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
三公子:.......
一年以后,小助理:老板,我新公司太复杂了,我们组三个人都汇报给不同的老板。来的时候明明说是做客户经理,但是我们小老板撕逼撕输了,我硬是被他们排挤到了技术跟进,天天做接市场链接。

目光要放长远,挣钱永远不是二十来岁的主题。
不要轻易放弃好平台,那些光是看就应该能知道是一池浑水的苦难即使年轻也根本不必经历。

与其说我运气好最终找到了份适合自己的工作,不如说我和公司互相成就。我热爱这个平台带给我的机遇,也在这里找到了真正的自己,但同时我的不拘一格也给公司大中华区业务带来了全新的角度和方向。
职场前三年,没有人要求你日进百金,或是纵横商场。
我们在朝九晚五看似平淡无奇的一份工作里,最应该做的事情就是问自己,是否适合这份工作,我是否愿意在类似的岗位上过三年又三年。
是的,现实很残酷。
你读再多的鸡汤或者去羡慕十年以后的那些人生赢家也不能教你怎么飞,因为低效率低水平的勤奋正是刚毕业工作的你应该做的事。
我问小姑娘,是不是听起来很艰辛,但那些走过来之后熠熠闪光的人生是不是你都向往的?她点点...

阅读全文>>

阅读(111) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网