欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(4)
2018/4/9 9:27:00
中美贸易战升级会导致通货膨胀吗?
4月4日,中国作出本轮中美贸易战中最强硬的回击,对原产于美国的大豆、汽车等106项商品加征25%关税。这个措施是对“美国将对中国输美的1333项500亿美元的商品加征25%的关税”的回应。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
随后,美国总统特朗普扬言,要对从中国进口的1000亿美元商品征收关税。如果加上之前的500亿,美国对中国征税的商品总额将达到1500亿美元。

对此,中国有关部门也没有示弱。4月6日晚上,商务部在新闻发布会上表示,如果美国公布1000亿美元的清单,中国将立刻反击。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
所以,从现在的态势看,中美贸易摩擦已经白热化,到了“贸易战”的边缘,如果在剩下的两个月时间里,中美谈判破裂,贸易战一触即发。
现在之所以说“贸易战”而不是“贸易摩擦”,是因为双方都放出了大招,把谈判的筹码摆在桌面上。中方的大招是针对美国的大豆、汽车、飞机等征税,美国的大招是直接针对中国的“制造业2025战略”。
所以,如果贸易战真的开打,中美双方的很多产业都会受到波及,现在国内很多人关心的是,对美大豆征税会不会导致中国通货膨胀?
基本原理是这样的,中国每年从美国进口124亿美元的大豆,如果中国真的对美国进口大豆征税,国内大豆价格可能会上涨。
在国内,和大豆关联性较强...

阅读全文>>

阅读(972) | 评论(0)

2018/4/9 9:23:00
P2P迎来生死大劫

“现在真的是逼至墙角,呼吸都困难了。”一P2P平台创始人何其昱称。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
“大家都觉得备案是终点,其实,只是一个起点。”据接近监管的知情人士透露,P2P行业的真正的生死大劫,才刚刚开始……
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




步步紧逼近日,互联网金融领域,特别是P2P行业,再次遭遇重击——资管29号文出台。4月3日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室,公布了《关于加大通过互联网开展资产管理业务整治力度及开展验收工作的通知》。这份文件最有分量的部分,就是规定,互联网平台如果要销售“资产管理产品”,必须要有资产管理业务牌照,或资产管理产品代销牌照。无牌照已在销售资管产品的平台,必须在2018年6月底前压缩至零。29号文还规定,不满足此项通知,不得参与备案。这意味着,互联网资管合规与否,成了备案合规的重要一环。“这对P2P行业来说,又是当头棒喝。”何其昱称。资管代销,早已成为行业的潜规则。在限额之后,原本活得滋润的P2P行业,瞬间变成一潭死水,开始苦寻出路。“限额后,资产变得很难找。而传统金融机构的资管产品销路有限,有流量的P2P自然成了一...

阅读全文>>

阅读(963) | 评论(0)

2018/4/9 9:17:00
中国正从美国楼市撤出高投资

过去的5年,美国洛杉矶地区的商业房地产投资中,中国公司占有一席之地。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  根据美国房地产经纪公司Cushman & Wakefield的数据,过去5年间,来自中国的公司在洛杉矶地区投资了50亿美元。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
  这些中国公司的地产投资项目包括,在洛杉矶市中心建造公寓楼、酒店,升级和改造机场区域的大型酒店等等。   但伴随着中国严控资本外流,中国公司正在撤回这些高额的投资。   从美国全国商业房地产范围来看,来自中国的投资在2017年下降了55%,从2016年的162亿美元,下降到2017年的73亿美元。   再看一下洛杉矶地区,地产投资总额2017年只比前一年下降了1%,但中国投资者的房地产投资额下降了67%。




  投资撤退中最大的一笔当属大连万达集团。   万达目前正在出售位于洛杉矶比弗利山庄的一块8英亩土地。   2014年万达以4.2亿美元买下这块地,本计划打造成价值12亿美元的奢华公寓楼和酒店,至今没有破土动工。   美国联邦EB-5投资移民项目上,中国投资人数也大幅减少。   ...

阅读全文>>

阅读(963) | 评论(0)

2018/4/9 9:13:00
无薪实习:必经之路OR廉价劳动?

我第一次遇到智能马桶座,是在位于伦敦中心的Monocle总部。Monocle是一家专门为那些佩戴着手工瑞士太阳镜的人服务的时尚月刊和24小时的无线电台。这种未来式马桶座提供SPA功能,并会在人体接触时自动加热,这让人有一种奇怪的感觉:一个温暖的马桶座仿佛保留着前一位使用者的余温。我的这一感觉特别深,因为作为早班实习生的我需要在清晨五点半抵达办公室,此时除了我之外,只有一个正在巡逻的保安和位于另一个楼层的办公室经理。 我的工作是为Monocle的一个7点钟的广播节目做准备工作。在每一次轮班中,我会为制作人准备包括朝鲜、让·米歇尔·巴斯奎特和芬兰的文学之星们在内的详细的研究简报;将邮件送到三层;为资深事实核查记者准备副本并准备记录采访。在工作中,我会接待前外交官、专栏作家、艺术家、设计师和写Wichita Lineman这首歌的人,并将他们带到演播室等待采访。实习生也会被称为“人联邦快递”,有时会乘飞机飞到米兰,为Tyler Brûlé提供一系列的书籍和杂志。Tyler Brûlé是Monocle的阔绰创始人兼总编辑,他为了时装周而来到这座城市。这真是一个高性价比的运输方法:9个小时的工作时长,Monocle为实习生支付30英镑。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
当然,30英镑的日薪大约与受到非法...

阅读全文>>

阅读(983) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网