欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2018/10/30 13:39:00




对于纽约的年轻购房者来说,想要买房可能就要考虑向西部看看了。
据美媒报道,其实对于纽约市的年轻人来说,稍微向西看一点点,穿过哈德逊河到新泽西州爱迪生房价就会便宜很多。上周由Homes.com发布的一项研究列出了对美国首次购房的单身青年来说最好和最差的城市。

          今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

新泽西州的爱迪生名列榜首,因为单卧室房产的平均抵押贷款数额占该地区月收入中位数(约合3,326美元)的8.78%(292美元)。爱迪生一居室的中位数价格在伊丽莎白和新不伦瑞克两个地区的房价之间,为65,000美元。

其他为新买家提供最大收益的城市是堪萨斯州的欧弗兰帕克,该城市的按揭付款占月收入的8.96%,其次分别是加州的拉斐特(10.1%),密歇根州的斯特灵海茨(10.87%)和佛罗里达州的西棕榈滩(11.15%)。

微信图片_20181025094748.jpg?w=500&h=2000?w=500&h=9999
单身人士购买房屋最难的城市?当然是地价昂贵的纽约...

阅读全文>>

阅读(13644) | 评论(0)

2018/10/30 13:38:00





  我曾一直在想一个问题,资历、智商、背景都差不多的人,是什么原因让他们在大学毕业之后差距越来越大?石油大王洛克菲勒曾经说过:即使把我的衣服脱光,再放到杳无人烟的沙漠中,只要有一个商队经过,我又会成为百万富翁。不是因为洛克菲勒长得帅,而是因为他对商业有着远超时代的认知。
  那什么叫“认知”呢?认知是基于一个综合情况而做出的精准判断。人和人一旦产生认知差别,就会做出完全不一样的决定,而这些决定就是你和这些人最大的区别。所谓的认知升级,就是在复杂情况下,做出了超乎常人的不一样的判断。所以,决定人和人差距的就在于认知。
  关于认知升级,已经有很多人讨论过,但很少有人说具体该怎么做,因为难度实在太大了。认知升级,不同于学习一样技能,它更像一种“三观”的颠覆,你要不停地否定自己的想法,告诉自己以前的可能是错的。但人的思维最擅长的是自我肯定,当你有了一个想法,我们就会不断地强化它,很难再去接收反对的意见。
  所以今天,我就跟你分享认知升级需要注意的三点。
   第一,尝试接收不喜欢的信息。
   第二,永远去实践。
   第三,和比你知道得多的人在一起。

今力网 - 领先的美国房产平台...

阅读全文>>

阅读(8195) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网