欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(3)
2018/1/1 11:49:00
近日, 面对在全世界发酵的“降速门”产品丑闻,苹果公司之前被迫公开道歉,并且宣布将对更换电池服务进行降价。据外媒最新消息,或许是外界舆论压力实在太大,苹果最新宣布,将提前一个月推出电池更换服务。本周四,苹果除了道歉之外,宣布作为一种补偿消费者的方式,将把旧手机更换电池的价格从79美元降低到29美元,这一措施将从一月份晚些时候开始,将在明年全年有效。不过,据美国科技新闻网站**ET报道,12月30日(周六),苹果公司最新针对媒体发布了一份声明,声明中写道:“我们原来认为需要一些时间准备(低价电池更换服务),但是我们很高兴宣布,现在就能够给消费者提供低价格选择。”不过苹果也补充说,第一批可供更换的电池数量有限。这意味着苹果提前一个月推出了29美元的电池更换服务。在周末的另外一份官方文稿中,苹果说明了旧款手机处理器降速,将会影响到用户的哪些功能。其中,降速将会导致软件启动时间更长,滚动屏幕时的刷新率下降,摄像头的闪光灯将会关闭,另外扬声器的音量将会下降。不过苹果也表示,通话的音质,手机联网的速度,以及拍摄...

阅读全文>>

阅读(35) | 评论(0)

2018/1/1 10:54:00



导言:武汉18家房产中介被立案查处,存在侵占挪用交易资金等行为。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
近日,长江日报记者从武汉市房管局获悉,因在经营活动中存在侵占、挪用房地产交易资金等违法违规行为,武汉千禧家业房地产经纪有限公司等18家房地产经纪机构被工商部门立案查处。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
市房管局29日发布公告称,为全面规范房地产经纪机构备案工作,自2017年12月起,市、区房管部门对全市所有从事房地产经纪业务的机构备案情况进行了全面清理。清理情况显示,目前我市符合从事房地产经纪业务备案条件,已完成备案或正在进行备案申报的机构共计3366家。有259家房产中介存在备案证到期、信息失效、不符合房地产经纪机构备案要求等情况。因在经营活动中存在侵占、挪用房地产交易资金等违法违规行为,18家房地产经纪机构已被工商部门立案查处。长江日报记者采访了解到,武汉易城置地房地产经纪有限公司因违规情形严重,不配合房管部门调查取证,发现该机构人员的不良信用行为,且不阻止和纠正,未办理备案手续从事房地产经纪业务,挪用、占用或拖延支付客户房产交易资金,还以隐瞒、欺诈、胁迫、贿赂等不正当手段承揽房地产经纪业务。房管...

阅读全文>>

阅读(126) | 评论(0)

2018/1/1 10:48:00
导言: 对于2018年美股走势,多数专家秉持“谨慎乐观”态度。同时,不少投资者警示目前估值过高风险,认为年中股市或面临回调盘整。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
年终岁末,美股2017年涨势强劲、亮点频现,道琼斯工业平均指数屡创新高。分析人士认为,市场对税改的良好预期、公司财报盈利抢眼以及美国经济数据强劲是美股本轮涨势的主要动力。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人  对于2018年美股走势,多数专家秉持“谨慎乐观”态度。同时,不少投资者警示目前估值过高风险,认为年中股市或面临回调盘整。


  盘点美股2017:道指五创里程碑  自2016年特朗普赢得总统选举之后,美股持续上涨,三大股指不断刷新纪录,市场将其称为“特朗普牛市”。  2017年1月25日,受市场对特朗普政府将推出的减税、放松监管等政策预期推动,道琼斯工业平均指数首次站上2万点大关。  随后,受乐观情绪鼓舞,道指耗时24个交易日再次上涨1000点,突破21000点大关,三大股指在3月的第一个交易日同时刷新收盘点位。  此后,美股延续强劲涨势。时隔不到半年,受上市公司二季度财报向好提振,8月2日道指再创收盘新高,站上22000点大关。  伴随...

阅读全文>>

阅读(122) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网