欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/7/26 16:02:00
“截至今年4 月,美国房价中值为 21.56 万美元,在过去一年里增长了 8.7%,创下近十二年来最大的同比涨幅记录。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

截至今年4 月,美国房价中值为 21.56 万美元,在过去一年里增长了 8.7%,创下近十二年来最大的同比涨幅记录。2006 年 6 月以前,美国房产市场在泡沫的驱动下,曾一度实现双位数增长。2006 年 6 月以后,增幅逐渐下滑。到了 2007 年 9 月,全美房价中值出现负增长

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

本轮房价增长最早出现于 2015 年年初,只不过当时的增幅不足 5%。 进入 2015 年夏天,房价开始一路飙升,虽然偶尔会有轻微下滑,但总体上保持了上涨的趋势。




加州圣何塞以 26.2% 的年增长率领跑全美大型房产市场,房价中值高达 126 万美元。赌城拉斯维加斯的房价中值增速位居第二,但推动房价上升的原因却与前者截然不同:圣何塞位于生活成本高昂的湾区,当地大量的高薪科技工作者带动了房价的上涨。而拉斯维加斯则依然处在“大萧条”的恢复期,截至今年 4 月份,当地房价中值同比上涨 16.5%,达到 26.08 万美元,仍落后于“大萧条”(2006 年)之前 31.68 万美元的最高水平。

在房价增速最高的市场中,西雅图跻身前三。截至今年 4 月份,西雅图房价中值达到 49 万美元,过去一年增长了 13.6%。

巴尔的摩过去一年的房价中值增长率在全美大型房产市场中排名垫底,仅为 4.4%,房价中值为 26.27 万美元。排名靠后的还有:华盛顿特区房价中值为 39.89 万美元,涨幅为 4.5%;休斯顿房价中值为 19.55 万美元,涨幅为 4.7%。


租房市场

截至今年 4 月份,全美房租中位数为 1,449 美元,同比增长 2.5%。自 2017 年 9 月份以来,房租中位数增长率一直保持在 2% 以上的水平。

加州萨克拉门托(Sacramento)和河滨(Riverside)的房租涨幅领跑全美大型都会区。这两个地区 4 月份同比增幅双双突破 7%,房租中位数分别涨至 1,853 美元(萨克拉门托)和 1,894 美元(河滨)。拉斯维加斯以 4.5% 的增速位居第三,达到 1,305 美元。
 
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

租金最贵的五个城市中,有四个位于西海岸,分别为:加州圣何塞(3,529 美元)、旧金山(3,425 美元)、洛杉矶(2,759 美元)和圣地亚哥(2,549 美元)。位于东海岸的纽约排名第五,租金中位数为每月 2,401 美元。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1265) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网