欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/7/7 13:33:00
挣钱并不是二十多岁的主题,有些弯路你不必走 两年前小助理说要辞职。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

小助理:老板你对我们太好了,这里工作太轻松,环境太单纯,我出去以后怕面对不了复杂的竞争环境。而且,他们给的工资高!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


三公子:.......


一年以后,

小助理:老板,我新公司太复杂了,我们组三个人都汇报给不同的老板。来的时候明明说是做客户经理,但是我们小老板撕逼撕输了,我硬是被他们排挤到了技术跟进,天天做接市场链接。


目光要放长远,挣钱永远不是二十来岁的主题。


不要轻易放弃好平台,那些光是看就应该能知道是一池浑水的苦难即使年轻也根本不必经历。


与其说我运气好最终找到了份适合自己的工作,不如说我和公司互相成就。我热爱这个平台带给我的机遇,也在这里找到了真正的自己,但同时我的不拘一格也给公司大中华区业务带来了全新的角度和方向。


职场前三年,没有人要求你日进百金,或是纵横商场。


我们在朝九晚五看似平淡无奇的一份工作里,最应该做的事情就是问自己,是否适合这份工作,我是否愿意在类似的岗位上过三年又三年。


是的,现实很残酷。


你读再多的鸡汤或者去羡慕十年以后的那些人生赢家也不能教你怎么飞,因为低效率低水平的勤奋正是刚毕业工作的你应该做的事。


我问小姑娘,是不是听起来很艰辛,但那些走过来之后熠熠闪光的人生是不是你都向往的?

她点点头。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


路真的都是一步一步走出来的。

但幸好,这点你我都一样。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(144) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网