欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/3/28 9:19:00
加拿大热点区域房价将涨

据加拿大《明报》报道,加拿大安大略省进步保守党党魁道格·福特(Doug Ford)声称,当选后将取消安省房地产市场的海外买家税。对此,有华人地产经纪人表示,此举将令大多伦多地区的房价上涨,华人热点购房区域的房价将大幅上升。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  华人地产经纪邱先生认为,虽然大多伦多地区海外买家的占比只有3.4%,但他们的购买区域相对集中,如万锦市、列治文山等地,若撤消有关税项,这些地区的房价将会大幅上涨。反之,一些多元族裔聚集地区,受海外买家的影响比较小,房价不会大幅上升。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  此外,加拿大房地产协会公布的数据显示,2018年2月,全加拿大房屋市场销量下跌近17%,房价下降5%,这已是连续2个月下跌,处于近5年来销售量的最低点。






  经济学家格列高利·克朗普(Gregory Klump)说﹕“2018年以来,房屋销量连续下降,一个很重要的原因,是很多房产买家为了躲开2018年1月1日执行的新银行房贷压力测试,而把购房决定提前至2017年底,故2017年12月,房产交易量出现了一个小高峰。”


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  对于2月份的房市数据,邱先生认为:“当前大多伦多地区房产市场交易冷清,银行房贷压力测试杀伤力很大,特别是那些中、低收入的购房者无法入市。这种状况还要延续一段时期。”

  “对于资金实力强的购房者,政策影响不是很大,因为这部分购房者可通过自己在银行的资产抵押借到贷款,抓住当前房价上涨乏力机会,积极入市。”邱先生表示。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(605) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网