欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/3/16 9:43:00
昨日,3月15日晚会,德国汽车制造商大众推出的途锐车型首个“中招”,遭到用户投诉的原因为发动机进水故障。此事受到大众热烈讨论:

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

据央视315晚会报道,大众汽车4S 店接到多例用户关于“大众途锐”出现发动机突然失灵状况的反映,维修人员经过经过检查,发现车辆熄火的原因,与发动机进水有关。有车主为了找到故障原因,试着把水从车前部浇下去,结果,水沿着引擎盖和右前大灯的缝隙流进了发动机的进气口。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


针对央视的曝光,3月15日晚间,大众汽车(中国)销售有限公司发布《针对中央电视台3.15晚会报道关于大众进口汽车途锐车辆问题的声明》称,该公司充分意识到在处理客户诉求过程中仍存在诸多不足,“我们对因相关途锐车辆空气滤芯进水问题给车主造成的不便及困扰再次表示诚挚的歉意。”






声明中,大众汽车表示已向国家相关部门备案了召回计划,并且为了保证客户沟通效率并切实有效地解决客户的疑虑,大众汽车将于15日起开设“专属通道”,该通道将由专业的售后服务人员为车主提供一对一的高效沟通。


根据大众汽车此前在国家相关部门备案的召回计划,大众汽车将召回2014年12月21日至2017年11月12日期间生产的部分进口2015-2018年款途锐系列汽车,并将于4月30日正式开始实施。据该公司统计,中国大陆地区共涉及33142辆。


大众汽车在召回计划中说明了召回原因:由于安装在发动机进气管底部的排水阀可能被尘土、树叶或其他异物堵塞,导致水可能从大灯间隙流入进气管并且无法通过排水阀有效排出,会在空气滤清器壳底部形成积水,导致空气滤清器浸水。如果发动机进气管道中的积水过量且无法被有效排出,在发动机起动或加速时,水可能会被吸入到发动机中导致发动机损坏进而熄火,存在安全隐患。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


大众方面同时提出了解决方案,表示将为召回范围内的车辆移除进气管路不必要的排水阀并在进气口处安装导流板,避免过量的水进入进气管路,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

阅读(808) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网