欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/3/7 15:54:00
你有没有过这样的经历 —— 扫街购物时看着满眼的“优惠”比来比去、凑这凑那,最后结账时发现,咦,好像也没便宜多少?好吧,乖乖付钱,拿了小票看也不看一眼,往兜里一塞或直接一扔就走……

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  如果你是这样的人,今天就可敲黑板认真看看了!今天要说的,是杭州网友通过小票创造“额外财富”的故事。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  19楼网友@冰猪 爆料:

  去给孩子买衣服,结果买了四件,居然三件的价格都标错了?!

  小票为证,有图有真相:




找到前台要求处理,小姐姐说那我帮你退了……

  找到前台要求处理,小姐姐说那我帮你退了……

  呵呵!我说,按照消费者权益保护法第五十五条,请赔我钱。

  在这里给大家科普一下:

  经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

  前台小姐姐继续解释,说因为电脑坏了,还没来修……


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  对不起噢,我可无法理解你们是主观还是客观!

  后来来了个领导,跟公司沟通后说送我赠品,或者送我两支口红,我都没同意,最后说根据消法第五十五条赔偿五百元。

  今天天气好,心情还这么好!


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(3181) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网