欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/3/7 15:49:00

电影春节档 不是“纯粹娱乐”


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


一评再评

一边是**声声过大年,一边是全家老少看大片,成为今年春节的特征之一。据新闻出版广电总局电影局统计,2月15日至21日,电影票房达57.23亿元,同比增长66.94%。


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


光明日报

2018年春节档电影票房再次刷新,说明中国电影事业蓬勃发展,也说明人们在春节期间的娱乐生活更加丰富多彩。就今年春节档电影来说,其中有几个值得注意的现象。首先是电影中展现的面向世界的自信。其次是电影娱乐性与艺术性的新开拓。再次是电影中贯穿的伦理激励方向。最后是电影展现的技术新高度。


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


再评:今年的贺岁片体现出了多元化的现象,因此也吸引了大批的观众回到电影院。尤其令人欣喜的是,国产片终于把好莱坞大片甩到了身后,这对于提升国人的文化自信,提升软实力,甚至是文化的输出,都具有很大的象征意义。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(2377) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网