欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/2/7 14:16:00

作为最早进入中国市场的合资公司,三菱一直深受质量问题困扰。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




从2000年帕杰罗因刹车油管磨损破裂导致刹车失灵,在国内造成了多起严重事故,遭到媒体的纷纷谴责,三菱从最初的拒不承认,到最后也不得不公开道歉。而据不完全统计,2008年以来,三菱在华因质量原因的召回事件已经多达40余次。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






据外媒2月1日报道,三菱汽车因为发动机传动皮带易松脱,可能导致引擎熄火,将在全球召回64万辆SUV及家轿。

三菱汽车公司表示,皮带自动松紧调整器可能出现裂口,导致皮带松动,耗费电池电量,导致车辆熄火。

召回车型涉及2008-2012年款欧蓝德、2011-2012款欧蓝德Sport、2009-2012款蓝瑟、2010-2012款蓝瑟Sportback。


截至目前,尚未出现因此故障导致的受伤事故。三菱汽车公司将免费为车主替换质量更好的皮带松紧调整器。据悉,隐患车辆美国召回将于3月27日开始。


产品质量问题,是全汽车产业所应注意的问题,更是三菱首要解决的问题,没有质量基础一切都是空谈。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


如果三菱再不重视质量问题,在中国市场只会越来越被边缘化,那时三菱可能真的离退出中国市场不远了。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(391) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网