欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/7 10:09:00
引言:党的十九大开启了我国现代化建设的新征程,教育现代化已成为引领我国教育改革发展的主题和主线。

作为教育大省,江苏如何把握新时代教育发展的脉搏,办好人民满意的教育?1月3日,来自全国各地的教育专家、学者齐聚江苏第二师范学院参加“南京·长江教育论坛”,共同探讨“深化教育体制机制改革,加快教育现代化”的新理念、新路径。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  “办好人民满意的教育,要清楚现阶段人民需要什么样的教育。”教育部原副部长、教育现代化研究院专家咨询委员会主任委员王湛告诉记者,目前我国教育已进入新时代,人民群众对教育的要求不仅仅满足于学有所教,更追求学有优教。“学有优教要注重创新、协调与共享,着力发展素质教育,促进各类教育、不同教育主体间均衡发展,让教育现代化成果惠及全体人民群众。”王湛说。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  找准教育现代化发力点,让人民群众学有所教、学有优教,先进的教育理念不可或缺。据悉,教育现代化研究院作为江苏省唯一面向教育领域的重点智库,成立一年来,根据江苏及中国教育现代化的新进展,组织省内专家有针对性地开展课题研究,形成了一系列研究成果,为实现教育现代化、办好人民满意的教育提供锦囊妙计。

  加快教育现代化新征程,先进的教育理念活水更要源源不断。江苏第二师范学院党委书记王仁雷表示,通过搭建“南京·长江教育论坛”系列学术交流平台,众多教育专家有机会深入交流研讨,碰撞思维火花,共话教育改革、共谋教育发展。


  据了解,今后“南京·长江教育论坛”将每年举行一次,着力推动江苏乃至中国教育改革与发展。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  “教育现代化是中国教育的旗帜,也是江苏教育的旗帜。今后,江苏将开启加快教育现代化新征程,加快教育现代化、办好人民满意的教育,为江苏教育新发展、推进教育治理体系和治理能力现代化贡献力量。”江苏省教育厅副厅长朱卫国掷地有声。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(506) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网