欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/1/27 12:37:00
8家开发商违规被处罚

  近日,记者从市房管局获悉,2018年开年至今共有8家开发商因市场违规行为被处罚,其中两家开发商直接遭到单次最高扣20分信用否决扣分处罚。据了解,这是我市自2016年3月建立开发商诚信档案以来最为严厉的信用扣分处罚。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


  市房管局对8家存在市场违法违规行为开发商,予以公示曝光。违法违规企业包括湖北湖畔豪庭房地产开发有限公司、湖北华中盘龙收藏品交易市场开发有限公司、湖北新安房地产开发有限公司、楚商文化集团有限公司、武汉澳兴置业有限公司、武汉星科房地产开发有限公司、武汉二七城中村综合改造建设工程有限公司和武汉深江物业发展有限公司。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  处罚曝光信息显示,湖北华中盘龙收藏品交易市场开发有限公司开发的新力帝泊湾项目在标价和公示的收费之外,另行收取未予表明的费用。湖北湖畔豪庭房地产开发有限公司以附加条件等方式,迫使购房人接受其他商品。






此外,武汉澳兴置业有限公司一个月内出现两次违法违规行为,即海伦堡君临长江三期打出虚假折扣,同时,针对前期销售未竣工车位使用权的整改,未在规定时间内整改完毕;湖北新安房地产开发有限公司、楚商文化集团有限公司、武汉二七城中村综合改造建设工程有限公司均出现延期交付的情况;武汉星科房地产开发有限公司开发的星悦城二期项目在销售过程中发布不实价格;武汉深江物业发展有限公司建设的“恋湖家园滨湖区一期”项目1、2号楼房屋,未在取得预售许可证后规定的时间内一次性将全部可售房源公开对外销售。  


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人 


       按照开发商诚信档案管理相关规定,开发商未获得资质证书就从事房地产开发经营活动、因开发商原因造成重大质量或安全事故且后果严重、被行政处罚拒不执行等6种情形,将被一次扣除20分,这被认定为“否决扣分”。根据诚信档案制度相关规定,企业诚信档案扣分较多,将受到相应处罚和政策限制。


      例如,开发商年度计分低于60分,或一年内同类违法行为出现3次以上、有其他严重失信行为给社会造成重大不良影响,将被纳入“警示名单”,其建设开发项目也将被重点跟踪督办、预售资金按规定上限监管,信用得分成为降低或注销资质的重要依据。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(849) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网