欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2018/1/8 9:58:00

谢杏芳彻底原谅了林丹,贾乃亮会放弃李小璐吗


男人出轨的确很遭人痛恨,可是,还记得多年前的“拉链门”吗?当年希拉里依然原谅并重新接纳了克林顿。为什么女人能原谅男人出轨,而男人却无法原谅女人的出轨呢?事实上,很多男人的出轨,并非是厌恶自己的妻子,他只是想获得额外快感,男人出轨是为了证明自己的能力和魅力,一个男人感情上爱着自己的妻子,身体上又与别的女人搞在一起。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!






今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


恰恰相反的是,女人的出轨,往往是因为厌恶自己的丈夫,女人出轨直接否定了男人的能力与魅力。所以,男人出轨了女人八成可以原谅,而女人出轨就很难再回头了。马蓉、董洁、伊能静、姚晨等,她们都是被男人发现了,就肯定要离婚。而文章、林丹、徐峥、陈思诚、刘恺威,无论网上怎么说,女人都选择原谅,坚守和婚姻。



2016年,沸沸扬扬的出轨事件,让林丹一度处于舆论的风口浪尖。此事最后以林丹道歉、谢杏芳原谅而告终。时隔一年多之后,近日,谢杏芳接受采访,再度回忆起这事时,只是平静地说了一句:“这是一种成长。”如今,林丹正在努力摆脱“渣男”的恶名,在儿子成长的过程中扮演一个好父亲的角色。谢杏芳说如果满分100分的话,她给现在的林丹打99分。



那么,谢杏芳为什么要原谅林丹呢?其一,当时她还在坐月子,对林丹的心理依赖很大,其二,孩子需要父亲。其三,谢杏芳对林丹的投入很多,如果就此事拿住林丹的把柄,他会有愧疚心理,吃瓜群众会替她看管林丹。反之,孩子在家庭中感受不到父亲的存在,养孩子的心理压力和经济压力谢杏芳一个人承担。另外,小三和林丹在一起,遂了小三的阴谋。


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


谢杏芳彻底原谅了林丹。那么,最近**网络的李小璐夜宿门”事件,贾乃亮会不会原谅李小璐呢?贾乃亮说:“现如今,我被贴上了男人最不愿意的标签,‘绿帽子’!”字里行间似乎确认了李小璐出轨一事。男人什么都能容忍,就是自尊心不能给伤害,如今,网上的风暴彻底伤害了贾乃亮的心,李小璐是他的最爱,几乎是他用命换来的,他能轻易放弃吗?

阅读(591) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网