欢迎来今题网个人空间

Lionlion的空间

http://friends.jinti.com/xiongxing20171116/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/11/17 10:27:00

引言:根据近期台湾电子时报的下属研究部门放出的一份第三季度市场研究报告,第三季度中国智能手机市场与去年同期萎缩了1.9%,不过相比今年第二季度还是有着18.6%的增长。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




国内手机市场Q3同比萎缩2%:二三线品牌不好过




这样的成绩对于中国智能手机市场并不乐观,尤其是那些二三线品牌。华为、OPPO、vivo、小米和苹果依然占据了国内手机市场的前五名,而联想、乐视、摩托罗拉和360等手机厂商则开始出现力不从心的状况。相比这些一线品牌,二三线品牌无力在各地铺开线下门店,这也是这些品牌份额逐渐缩小的原因。

  市场调研机构Canalys对于国内手机市场有着类似的看法,上个月他们曾对外发布了一份有关国内市场手机销量的报告。报告中表示,今年第三季度国内手机市场整体出货同比下滑了5%。华为继续占据着三季度国内市场份额第一的位置,而苹果公司的情况则有所好转。

  在去年第三季度的时候,出货量排名第一的手机厂商是OPPO,本季度他们出货2100万台手机,以100万的差距紧紧追赶华为。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


Vivo公司的手机出货量也超过了2000万部,与去年同期相比上涨了26%,在榜单中排名第三。苹果在第三季度由于新品的发布,情况有所好转,季度出货量达到了1100万部,同比增长40%。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


阅读(2493) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网