欢迎来今题网个人空间

小洪新世界的空间

http://friends.jinti.com/xiaohxsj010/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/1/12 17:19:00
   有小伙伴经常会来问无忧保小编如果如果换了工作,社保不转过来,是否会过了有效期这个小伙伴们大可以放心,只要在退休前合并转来就行。转移社保关系时,在各地的参保缴费年限就可以合并计算,个人账户储存额也将累计计算。你离职时,没有办理社保关系转移,当地社保局就把你的社保账户封存起来了,最后都会积累一起计算。

  社保即社会保险,是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。而如果工作出现了变动之后社保又该如何转移呢?现在跨省换工作挺普遍的,社保如何跨省转移也成了最近大家比较关注的话题。很多小伙伴到了新的城市,找到新的工作,心里悬着的一块大石终于放下了,但素!可千万不要忘记了把社保也转移过去哦!很多人都对自己的社保都不太关心,对于社保的问题也是一头雾水,所以经常会陷入一些误区。

  因此,我们是可以“人为”的选择养老金领取地啊,换工作的时候要想好自己以后要在哪个城市领养老金,然后换工作的时候可以选择把社保关系留在某一个城市,继续在理想中的养老金领取地交社保。

无忧保不仅可以解决您的社保代缴问题,目前我们还正在招代理商,如果想创业的,想兼职的,这就是您的机会。加入Q248069515,年赚百万不是梦!

文章来源:无忧保城市代理

阅读(129) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网