欢迎来今题网个人空间

宰相的空间

http://friends.jinti.com/xiaobingxin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
上传我的音乐
所有日志(40)
2014/12/9 17:27:00


郭敬明豪宅内景 从《中国好男儿》开始,郭敬明一口气接下了四档综艺节目的评委工作。随着曝光度的提升,郭敬明在观众心中的形象也越来越立体。昨天,郭敬明接受记者采访,全面分享了他对偶像造星以及自己从作家向娱乐人物转型的想法和见解。 谈选拔“我很肤浅,喜欢美的东西”   上周五,《中国好男儿》结束了全国赛第一场的录制,恰巧初选部分也全部播完。从四地试镜会到全国赛,郭敬明对“好男儿”的标准很明确——外貌和才艺兼顾。“光有外貌没才艺很无聊,但只有才艺没外貌也不好。”   会不会照着《小时代》的标准选“好男”?郭敬明得意中又有些无奈:“好难,因为《小时代》里他们每个都长得太好看了,但还可以统一算在‘帅’的里面。”他坦言,“其实我很肤浅的,喜欢美的东西。当然内在也很重要,完全抛开内在来选也很难。” 从作家到娱乐人物,郭敬明的转型也经历了漫长的阵痛。郭敬明每每做出一次新的挑战,都在迅速学习和消化。他想告诉所有年轻人,如果不努力就一点机会都没有了。“你让我重新回到以前,哪怕你让我这个路一模一样走一遍,我也不一定有今天这么成功。这是很多因素叠加在一起的,但是至少你试过了、拼了,有这个可能性,如你什么都不去做,没梦想,那绝对不可能。”   郭敬明还强调,“我们都应该从别人身上看到自己的缺点...

阅读全文>>

阅读(684) | 评论(0)

2014/11/4 9:49:00
上海是一个摩登大城市,时尚、奢华、张扬是对上海的定义。在看到上海华丽的外在的同时,不知道你能否也可以看到上海的心脏以及灵魂深处。如果你想认识一下真实的、与众不同的上海,就去上海的弄堂转转吧,你会有意想不到的收获。   愚园路弄堂:最隐秘的弄堂

愚园路弄堂 都说愚园路749弄是最狡黠的弄堂,门口是上海最平常的市井图景,摆放着一些卖杂货的小摊,推着自行车的居民进进出出的,还以为是非常普通的一处地方,走进一看,里面就像是迷宫一样,大弄堂分为主弄堂、侧弄堂再分为小侧弄堂,小小侧弄堂,在这条复杂的大弄堂上还有着造型独特、风格迥异的楼房,着实让你感叹一番。 思南路弄堂:最具文化氛围的弄堂

思南路弄堂 位于上海的中心地带,但是思南路是低调的,怀旧的。远离灯红酒绿的霓虹招牌,甘愿淹没在葱郁而沧桑的梧桐树底下,这里汇集了数量相当的花园洋房,也有很多的名人故居还在此保留,名人们闪过的背影、曾经鲜活的面孔一一浮现,脚下的路上还有他们留下的踪迹,在思南路追寻文化、追忆故人、回味历史。 万宜坊弄堂:最真实的弄堂

...

阅读全文>>

阅读(595) | 评论(0)

2014/9/30 11:23:00
现在人们在评价一个家装的档次时,经常会谈到软装是否到位。谈到软装,我们立刻会想到诸如家具、灯具、窗帘等都是至关重要的角色。如果这些软装是关乎整个家居的风格气氛的话,那么,还有一类软装部分起到了画龙点睛的作用,那就是工艺美术品,它们往往给家居带来更具体明晰的文化背景暗示,所以,说工艺美术品是家居的灵魂角色一点都不为过。

下面,我们就一起来讨论一下工艺美术品的分类和摆放方式。 一、平面工艺美术品 绘画作品自不必说是平面工艺美术品了,而摄影、浮雕一类的平面美术作品,一般也归入平面工艺美术品里。我们这里把这类形式的工艺美术品,统称为平面工艺美术品。 绘画作品是以形、色、肌理、韵味来体现自己的艺术形态的。为充分展现绘画(摄影)作品本身的色彩,一般采用无色的光源来照明。而浮雕一类的平面工艺美术品,可根据设计需要,采用不同形式和色彩的照明方式,以更好地表达设计内涵。 平面工艺美术品的种类和大小的不同,要求有不同的视距与能衬托它的背景形式。换言之,不同的平面工艺美术品要有其不同的背景风格要求。这点不难理解。比如,你不能把一张风格细腻、柔美的工笔重彩侍女画,放到一面粗犷、冷酷的石头墙面上去。 另外,应特别注意的是不同品种的平面工艺美术品一般都有其特定的空间要求,要顾及平面工艺美术品的...

阅读全文>>

阅读(528) | 评论(0)

2014/9/30 11:09:00
岁月可以让人遗忘和修复伤痛,也可以让人深刻和痛心的无声无息的流逝却镌刻在事物上,特别是在人的容颜上,再美丽的容易再高档的化妆品和妆容术都无法掩饰,尤其是那些曾经美若天仙在人们心目中以经典铭刻的女神,几十年后脸上留下岁月的痕迹确实让人伤不起,让人感叹岁月真如一把杀猪刀。



王祖贤 王祖贤当年高挑的身材,独特的气质给人们留下深刻的印象。她古装扮相十分优美典雅,现代剧中又时尚前卫,迷人多姿。她几乎与港台所有的大牌男星合作过,在港台电影界有着非凡的地位,尤其她在《倩女幽魂》中唯美的古装造型可说是至今无人可及,而当年她与香港富豪林建岳的绯闻曾经沸腾港岛,祖贤与齐秦十几年的爱情故事更为世人艳羡和扼腕。后来和齐秦也没有了再续前缘的可能。移居加拿大后,长期居住在温哥华。她苍老变形因体重暴涨发福,已经失去了昔日的风采。最近与菲佣出现在台北街头逛街,被人发现她暴肥不少,与以前纤瘦的“玉女”形象相差了十万八千里。虎背熊腰吓坏路人。



...

阅读全文>>

阅读(370) | 评论(0)

2014/9/23 14:37:00
“长的丑还挡路”的话题曾引起微博网民热议,然而人们却看错了有些“丑”其实是健康的表现。来看看有哪些被错看的“丑”!

屁股大心脑血管好 屁股大心脑血管好   臀部以往上翘为美,不翘而横大为丑,但这恰恰说明了丑的臀部的人体内“坏胆固醇”水平更低,“好胆固醇”水平更高,因而心脑血管硬化的几率较小。臀部脂肪可以中和有害的脂肪酸,而且还包含着防止动脉堵塞的抗炎症素,这样的大屁股患糖尿病的风险也很低。   长痣多老得慢   多痣的女人与无痣者相比,多痣的人一般比实际年龄年轻6-7岁,而且患心脏病及骨质疏松症等衰老性疾病的几率比较低。同时身上痣长得较多的人要比皮肤光滑洁白的人年轻好几岁。痣多的人染上衰老性疾病的几率要比同龄人低的原因是:染色体上的端粒起着生物钟的作用,身上痣的数量超过100颗的人,他们的端粒通常比痣数量低于25颗的人要长。这种端粒长度上的差异意味着他们之间会有6-7年的年龄差距。

乳房小脊柱更挺拔 乳房小脊柱更挺拔   女人喜欢自己有丰满的乳房,男人更馋涎欲滴。但实际上乳房越大,尤其是D罩杯以上的人,越容易出现上背痛及脊柱弯曲,乳房小的人则不会。从性...

阅读全文>>

阅读(265) | 评论(0)

2014/9/23 14:23:00


王乃壮作品

王乃壮作品 2014年9月23日,由中国国家博物馆和清华大学建筑学院联合主办的“王乃壮书画展”在中国国家博物馆开幕。   王乃壮是我国当代著名画家、书法家,现为中国美术家协会理事,中国现代书画协会顾问。他1947年入读上海美术专科学校;1949年转入北平艺术专科学校得徐悲鸿先生亲授,并得吴作人先生传授油画色彩;1953年毕业于中央美术学院绘画系,同年受聘于清华大学建筑学院任教;1960年拜李苦禅先生为师,学习水墨大写意及书法。执教数十载,王乃壮先生培养了无数杰出的艺术家。   王乃壮先生自幼濡染翰墨,受到中国传统艺术的熏陶。其祖父王福庵先生,是杭州西泠印社创始人之一。青年时代的王乃壮先生,学于刘海粟、徐悲鸿、吴作人,擅长油画,水彩画,并对西方绘画学派的理论和画坛进行了深入的研究,被梁思成和戴念慈选拔任清华大学的美术教师。60年代,王乃壮先生由油画转入国画,随李苦禅先生学习水墨大写意及书法,王学仲先生评价说,王乃壮先生“有点像李叔同的突然参禅悟道一般,突然得到了一些悟解,从此甩开了油画颜料,向水墨画皈依”。王乃壮先生科班出身,先习油画,又习...

阅读全文>>

阅读(1372) | 评论(0)

2014/9/23 11:24:00


发生惨剧的住户家门紧闭 罗湖嘉宝田花园小区发生人伦惨剧   本报讯(记者崔宁宁摄影报道)“有人很大声地敲我家的门,说他岳父要杀他,要我救他。”昨日凌晨近5时,睡梦中的叶阿姨听到一阵急促的敲门声,但她没敢开门。保洁员上班,才发现4楼电梯门口有一人躺在血泊中。   记者了解到,这是一起发生在罗湖湖嘉宝田花园内的人伦惨剧,据罗湖警方透露,因为家庭琐事,家住该花园宝裕阁10C的曹某持**将女婿江某捅伤,后又拿斧头追砍,从10楼追砍到4楼后将女婿砍死在楼梯间。   清洁工发现一人死在4楼电梯口   事发地位于罗湖区嘉宝田花园小区的宝裕阁单元,昨日早上10时,记者赶到事发小区时,警方已勘查完离开了现场,但案发楼下聚集了大批街坊在议论纷纷。据目击者街坊介绍,现场十分血腥,血迹从10楼一直延伸到4楼。   记者来到宝裕阁10楼,事发的10C住户大门紧锁,门口摆放着玩具车、孩子鞋子等物品,门把上还留有血迹。穿过电梯门前的楼道,记者看到,血迹一直到4楼,显示死者江某曾步行下了6层楼。   据一名清洁工讲,昨日早上6时,他的工友到4楼清洁,发现江某瘫倒在4楼最左侧的电梯口,地上有一大摊血,而电梯门上也有像抓痕一样的血迹。清洁工彭阿姨像往常一样在楼道打扫卫生,走到10楼电梯口的时候看到10...

阅读全文>>

阅读(265) | 评论(0)

2014/9/16 13:52:00


允儿   少女时代成员允儿的彩妆写真公开,引起关注。   允儿在2014年秋季彩妆写真中,一抹红唇,在雪白肌肤的映衬下,透露女性的冷艳魅力。躺在草地上静静凝视摄像头的面貌,增添了一份女人味。棕色长卷发和清晰的眼目,加上烈焰口红,完美变身秋季女人。   写真中,允儿以白皙清透的无暇肌肤,俘获了粉丝们的心。允儿的完美秋季妆容与高领衫完美结合,更加突显了她的白净肌肤。特别是今秋流行的红色Creammellow口红打造了轮廓清晰的唇妆。   品牌相关人士表示:“允儿在去年写真中一身风衣,艳抹红唇,展示成熟魅力,而在今年身穿高领衫,再次以红唇表现了秋季感性。允儿的红唇和米色上衣十分符合安逸舒适的今秋流行趋势,很期待大众们的反响。”

阅读全文>>

阅读(279) | 评论(0)

2014/9/2 13:58:00


  在“爸爸去哪儿”的这段时间里,我们五个家庭从初识到熟悉,从陌生到友爱,如今旅行临近终点,我们每个人,无论大人或孩子,都有着许多的不舍和怀念,相信这份情感会给予我们的未来以前行的勇气和驻足的冷静。  

  当然,更多的还是爱,父亲与儿女间的永恒之爱,孩童间的纯真之爱。还有男人间的信任与支撑,笑闹间的领悟与思考,我们跋山涉水,一路前行,照料彼此,到今日,回头看,无怨,无悔,只因有真爱在心底,身边。其实,某种意义上,我们早已经合体为一个大家庭。六个孩子成为了最要好的兄弟姐妹,五个爸爸也建立起深刻的友情。  

  我们在这次的“爸爸去哪儿”中,收获了许多,在此,五爸携六娃要深深地感恩,感恩每个喜欢,支持,甚至袒护宠爱我们的人。 在这几个月中,节目的热播也引发了巨大的关注,这份关注令我们喜悦,甚至有些受宠若惊,也一并再谢。  

...

阅读全文>>

阅读(350) | 评论(0)

2014/8/26 15:28:00


  钟镇涛[与范姜的婚礼8月25日1点30分在峇里六星级酒店举行,在天公造美之下,阳光普照,风和日丽。范姜形容她的心情是“超感动”,而钟镇涛则感谢远道而来为二人送上祝福的一众亲朋好友。   婚礼开始,大家起初都估钟镇涛会是第一个感动落泪,但当证婚人之一的关之琳在台上致词的时候,她首先忍不住在台上哽咽,然后引发钟镇涛、范姜及众宾客的连锁情绪,大家便一起因感动而哭起来。   今次婚礼另一位证婚人是谭咏麟[微博]。这次婚礼没有兄弟姊妹团,反之有很多“星二代”,因为钟镇涛与范姜都希望让大人的友谊可延续到下一代。 有关部份记者在酒店被警察带走一事,二人刚刚才获悉,由于早前跟酒店签定了保密协议,因此有关方面可能过分紧张。二人表示婚礼是一件开心的事,希望大家都开开心心,对于此次事件,两人谨向各位新闻朋友致歉,敬请大家见谅。

阅读全文>>

阅读(497) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网