欢迎来今题网个人空间

宰相的空间

http://friends.jinti.com/xiaobingxin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
博客自定义分类
当前时间
2015/6/4 15:05:00

如果你自问不是袒胸露臂的料子,又不想走若隐若现的含蓄性感潮流,那全身就只剩一个可以展露的部位了。就是背部,裸背是很好的选择,不会露出让人有过度遐想的事业线,而且这个部分通常也不会有太多赘肉。

1.露一部分

还未接受释放玉体的女生们,可以先从一小部分的背部开始,这样不但让你简单的造型顿时增添特色,亦不会给人一种过份性感的感觉。



2.肩带设计款

不是每个女生都可以有白滑的玉背,若你也同样被背部的暗疮或瑕疵烦扰,一些带有肩带或特色设计的款式就最适合你,即使不可完全把瑕疵遮掉,也可以让人将视线放在设计上。




3.露全背

对背部有自信的话,不妨选择可以露出整个背部的款式,具备性感度之馀亦不失特色和气质,轻轻一转身已足够让你惊艳全场。



这个夏天,穿上一件裸背装,来个华丽的转身吧。


















阅读(758) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网