欢迎来今题网个人空间

宰相的空间

http://friends.jinti.com/xiaobingxin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2015/5/27 10:09:00

又到了一年中可以尽情展现衣品的时刻,在夏天选择一件衬衫裙既性感又庄重。对于女人而言,一件衬衫就足以搞定衣橱基本款,只要在搭配上下些工夫,一年四季都能穿!这个夏天,由衬衫演变而来的衬衫裙当之无愧的成为明星达人的首选,无论你是原本对裙子誓死钟爱的爱裙一族,还是个性中的“女汉子”,选对一件衬衫裙,一定不会错!

白色基本款衬衫裙

对于职场OL而言,一件白色衬衫几乎可以填满整个衣橱,其实白色衬衫才是百搭之选,任何女人穿上它都透露一种难以言喻的美,白色衬衫衬衫裙同样如此!对于这种百搭的裙子,只要记得不过度装饰就不会顾此失彼。



一件基本款白色衬衫裙就足够表达你想要的性感,如果想出奇制胜可以学习时尚达人一样,选择一件透视衬衫裙。



能把白色衬衫裙穿坏也不是易事,只要你不要过度修饰!达人在腰间加了黑色腰带,反而看上去像被黑色胶带裹上一样。

彩色衬衫裙

并不是每一件服饰都是带点颜色才好看,衬衫裙就是这样!如果你的年龄没有足够成熟,还是不要选择彩色衬衫裙了。



艾丽珊-钟是公认的会穿衣,哪怕是一件大红色衬衫裙在她身上也只有增加气场的作用。红色长款衬衫裙搭配黑色包包、一条黑色领带,一双黑色凉鞋,完美的颜色搭配,一身华丽的贵妇形象。



丽塔-欧拉选择的红色衬衫裙虽然足够性感,但并没有让她看上去很会穿衣,再搭配一双蓝色高跟鞋,这样的搭配真的很失败。

黑色衬衫裙

黑色衬衫裙同样是衣橱基本款,而当衬衫被赋予了裙子的定义,一定要注意不要选择过于紧绷的款式,宽松正是它赋予你的美。



Heidi Klum黑色衬衫裙搭配拖鞋,注意她的领口和袖口的小细节,虽然只有一件衬衫裙也让她看起来帅气十足。



TS:Tracy Emin在黑色衬衫裙外又搭了一件黑色西装外套,整体搭配带有浓重的束缚感,整个人也略显臃肿。

牛仔衬衫裙

牛仔衬衫裙带有浓重的学院风色彩,在夏季选择这样一款衬衫裙,可以让你抓住青春最后的尾巴!



莉顿-梅斯特牛仔衬衫裙外搭了一条腰带,收腰的设计让她凸显迷人曲线,此外还与她脚下的凉鞋形成呼应。



时尚博主Sarah Mikaela选择了一款紧身牛仔裙,硬朗的版型让她看起来过于厚重,再搭配一双红色短靴,着实不合适夏天。

斑点衬衫裙

衬衫与斑点的搭配早已相得益彰,二者运用在衬衫裙上别有一番风情。



泰勒-斯威夫特一身斑点衬衫裙搭配短靴,大露美腿的同时凸显迷人身材,此外,斑点衬衫裙让她看起来很减龄。



Olivia Wilde斑点衬衫裙搭配短靴,并没有看起来很女神,过长的裙摆让她看起来很拖沓。

阅读(671) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网