欢迎来今题网个人空间

宰相的空间

http://friends.jinti.com/xiaobingxin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2015/4/14 9:41:00

“喂!你的指甲上怎么有水?”“这是人家最新款的美甲啦”!日本mm对于彩妆美甲的探索真是超前,已经在指甲上玩开3D仿水珠。



日本3D水珠美甲coming!

  看到这张照片大家可不要以为是PS过的,或者是有水珠没有擦干净。这可是日本妹子现在超流行的“3D水珠”美甲哦。




每片指甲表面,用特殊手艺做成水滴效果,可以一颗,也可以一堆,非常有晶莹的3D效果。不过,网友认为水滴不像水滴,反而像水泡。

搭配色彩会才会逼真自然





其实在透明的指甲上做“3D水珠”虽然看起来很清透,也更有夏天的feel。不过透明水珠把肉色指甲在折射下看,有一点小恶心。不如给指甲铺一个春天的颜色、比如薄荷色、浅蓝、清新绿。这样会让指甲上真的有水珠的感觉喔!


一小滴更有精致style





如果不喜欢涂彩色指甲,那么小水珠的大小一定要拿捏好了。因为水珠太大会像水泡,而小一点才有水珠可爱的即视感。并且精致不易发现,会让人家觉得你很注重细节呢。

  千万不要这样做!





把水珠连起来,这绝对是一个特别不明智的做法。小编不想形容了,先去吐一会儿。





还有不要把水珠放在同一个指甲盖上,会让这个指甲盖看起来像生病了一样。



阅读(675) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网