欢迎来今题网个人空间

宰相的空间

http://friends.jinti.com/xiaobingxin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2015/4/7 10:37:00

春天来啦~与闺蜜的郊游活动迅猛的计划起来。
印花裙、牛仔外套都不care!最重要的配饰是存!在!感!NO.1的草!帽!

让你美美哒的同时,顺便防晒喔!







.



废话不多说,要买帽子选这几家吧!

1.Maison Michel

这个用手工进行帽子设计和生产而知名的法国品牌于1936年创建,帽子上的“M”字母成为标识,在时装周频频出镜。现在已加入Chanel旗下。除了毛呢宽檐帽、草帽等帽子产品,蕾丝面纱、经典贝雷帽、水晶头带等也逐渐成为其明星产品。




玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard



凯蒂·佩里(Katy Perry)



水原希子



肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) in VOGUE



Vanity Fair France Magazine

2.Eugenia Kim

Eugenia Kim在1997年凭一款手工制造的红色珍珠鸡羽毛钟形帽吸引了众多纽约时装店主的注意,这个极具个性的头饰品牌就此诞生。自2004年赢得CFDA (美国时装设计师协会)配饰设计奖项以来,她的复古风设计就经常现身T台,并受到名人们拥趸。




2015春夏系列LOOKBOOK



安雅·左拉维娃 (Anya Ziourova)



艾里珊.钟 (Alexa Chung)



3.Filù hats

在意大利阿尔卑斯山的核心,这可能是世界上最古老的帽子工厂(美国东部时间1755年),大师工匠就Filu帽子和毫不妥协的对细节的关注,还使用着许多与古老时期相同的生产工艺。品牌创建人兼设计师Anne Hamro将所有的热情都投注在为Filù创作出世界上最好的帽子上。




手工制作ing





香港JOYCE海报

阅读(1019) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网