欢迎来今题网个人空间

稳增证券的空间

http://friends.jinti.com/wzzq6688/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2010/4/9 17:16:00

【看盘评股】04/12个股与大盘策略

稳增证券后市分析与预测:

  今日上证指数3118点平开震荡高走。农业龙头、农林牧渔、教育传媒、机械、新能源、通信、3G、物联网、次新股、创业板等板块涨幅居前,结束日线三连阴,收复半年线,继续三角型D浪反弹,目标3200点不变。 

【精准出击】国通管业(600444)

  0412日稳增证券专家推荐的股票:国通管业(600444)会员在09日以15.08元介入,12日请大家继续关注。优势点评:1与总盘相比九项重要的财务指标中有1项很好(应收帐)2该股所属行业为国内经济活跃型较为重要行业。3与股市平均流通市值相比本股流通市值极小。稳增证券投资谋求客户资产的安全性稳健增值,提前布局热线:13148712288,客服Q892918551

【大盘解析】

  从技术走势来看,去年8月开始的三角型中级调整浪进入D浪反弹收尾阶段,离上轨线3200点压力位已经不远,仅有70多点空间,而下跌空间则有230多点,E浪调整随时将至。目前投资者应该抓住市场活跃资金反弹拉高出货机会,主动将手中筹码换成钞票,控制仓位,半仓操作。以便在三角型中级调整浪收尾时取得主动,迎接主升浪。 

  展望后市,大盘的中期攀升格局还将延续,短期来看,短期调整也将告一段落,3100点大关是股指的强支撑位,3070一带的缺口将有跟强支撑,3180-3200区间是多头的下一目标攻击位。下周关注两大事件,3月份及1季度经济数据将全部出炉,目前预测都还较为乐观,即使果真出现贸易逆差,管理层因为多次谈及,应该已经将此潜在利空消化。CPI可能在2.5-2.6%水平,通胀预期压力可能没有想象中的那么严重,其他投资、消费数据环比2月份也不会有明显改变,市场将视经济数据而想象可能实施的宏观政策,这对股市短期有所影响。另外,下周5股指期货将正式与投资者见面,这个投资工具的诞生,或将给市场一剂强心针,是否能成为大盘蓝筹股大力表现的时机?

  我们建议,操作上,投资者继续考虑优质大盘蓝筹股的低吸机会,而1季度业绩预增(高配送)、央企重组概念个股也可仔细留意,新兴产业振兴规划相关实质性受益个股的波段机会同样会给予投资者挣钱机会。 

 

阅读(5975) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网