欢迎来今题网个人空间

biu的空间

http://friends.jinti.com/weixin_oyehgjvjzb/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/6/13 15:45:00
拍戏间隙怎么打发?文章片场抽雪茄玩高尔夫

  

  近日,有媒体记者拍到了在片场拍戏时休息的文章,只见他拿出一支高尔夫球杆在空中比划,实力演绎明星平时怎么在片场消磨时间。

  摄影师拍到,片场的文章一身红裤白衣医院简介,古装打扮的他先是坐在台阶上,左手夹着雪茄,右手握着手机。不一会儿,不知道从哪掏出一根高尔夫球杆,一脸严肃的开始挥舞高尔夫球杆。一开始还不时的跟旁边工作人员聊上几句,打球间隙也不忘抠两下手机。之后先进设备,他便把手机交给助理,全神贯注开始高尔夫专家之旅,表情很是严肃了。

  如果周围古色古香的建筑,跟身着古装的群演走过,简直分不清这到底是在剧组,还是在高尔夫球场了,分分钟穿越了。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网