欢迎来今题网个人空间

颜梦墙绘的空间

http://friends.jinti.com/weixin_oyehgjttdw/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2019/6/22 13:07:00
★苏州手绘墙苏州墙体彩绘苏州文化墙彩绘苏州幼儿园彩绘★苏州3D立体画苏州墙绘★苏州古建彩绘苏州彩绘



电话(同微):18654909769   18660706056


常熟市、张家港市、昆山市、太仓市、虎丘区、吴中区、相城区、姑苏区、吴江区、苏州工业园区







效劳范围:1、古建彩绘,四合院彩绘、亭子彩绘、长廊彩绘、牌坊彩绘、牌楼彩绘、门楼彩绘、大型酒店、商场、公司、会所、KTV、广场壁画、大堂壁画、会议厅、主题壁画。2、公共场所装饰性墙体画、社区文化墙、幼儿园墙体装饰、建筑物外墙、厂房、通道、立柱、天桥墙体彩绘等。3、高档手工工艺品,如:纯手工油画、苏州手绘壁画。4、现代家装墙画:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、顶部彩绘、 卧室手绘背景墙、儿童房墙绘。家具彩绘、手绘墙公司、墙体彩绘公司、墙绘公司、3D手绘墙、3D墙体彩绘、苏州幼儿园手绘、新农村文化墙彩绘、主题酒店墙绘、墙面彩绘、3D立体画彩绘、墙体手绘、风景装饰油画、客厅装饰画、室内墙绘、墙面彩绘、美丽乡村、乡村振兴、墙壁画、涂鸦、价格、苏州手绘室外墙画、报价、户外彩绘、手绘墙工作室、楼体彩绘、苏州体彩绘工作室、墙绘工作室、学校彩绘、新苏州风格墙绘、苏州墙绘工作室、苏州风格墙绘手绘墙收费标准、苏州墙绘价格、苏州墙绘公司介绍、苏州城乡改造手绘、苏州墙绘多钱一平米、苏州壁画公司、苏州有壁画设计公司吗、苏州广告画、苏州在墙上画画、苏州墙体手绘、苏州手绘墙体画










在一个人的生活中总有许多记忆挥之不去。青春的记忆就像一束五彩缤纷的花香,散发着清香。我已经仔细地将它们修剪成干燥的树枝并将它们夹在Starry Poetry中多年。 

昨晚是雷雨扰乱了我,无法做梦。我只是无意中看到了这些话。看完这些话后,我感到不安,他们把我送回了高中一年。  

那年夏天,我的高中入学考试成绩下降了,但是我的心开始闹事。 

高中和中学不知道如何选择。 

我真的很想上高中,因为它是通往大学的唯一桥梁,这也是我最期待的。 

然而,高中和大学必须阅读共六年,而我的家庭当时无法支付高额学费。 

考虑之后,我决定去中学。 

即使我选择了一所中学,我的父亲也答应咬紧牙关。我知道我父亲的困难。  

九月上学的那天,十七岁的时候,我在家里背着一千多美元。一个人拿着沉重的行李,坐上公共汽车前往这个陌生的城市。 

车终于到了。我刚把大包的行李拿走了。几个租来的三轮车蜂拥而至。一个非常黑暗的中年男子问我:小女孩去哪儿了? 

我狡猾地回答:你要去卫生学校吗? 

他很忙:\\ 

在门口,我取下所有的行李并离开了。  

这个健康学校不像它应该的那么高,但它整洁干净,一切都井然有序。当你看到引人注目的\\ 

大厅里人不多。我的行李散落在地上。一个人站在角落里,观察从门口出入的人。 

他们就像我这样的新生。不同的是,他们都有父母或姐妹,我乐观的眼睛向上游移动。 

他们的笑声和笑声在感染我的嘴的同时,也不由自主地兴起。 

他们串联冲进了门,整个大厅突然变得活灵活现。 

大堂已经有几个付款窗口。我看着他们拿了很多钱,排成一列接收收据。我很羡慕! 

此时,我的心脏开始打鼓,知道钱不够,但也几乎没有告诉父母,这是好的,这是好的,哪一个应该支付这一千美元? 

我该怎么办? 

我不敢去询问,背包里的双手都在冒汗。 

大厅里有越来越多的人,嘈杂和嘈杂的声音让我感到孤独,甚至不堪重负。 

我站在那里愚蠢,我不知道是一个小时还是几个小时,才能逐渐消失。突然,我的耳朵听到一串数字,这是从住宿费的支付窗口发出的。我忍不住了。 

触摸包裹后,我心中有了一个想法:我先付了住宿费,另一个说了。 

所以,我深吸一口气,假装平静地支付住宿费。当我收到被子和锅时,我住在宿舍里感到不安。  


宿舍里有八个人,来自不同的地方,因为他们都是年轻人,他们彼此非常熟悉。 

我的班主任是一位身材娇小,非常漂亮的女教师,名叫李莉。 

虽然医学很无聊,但很多事情与我们密切相关,所以学习起来并不困难。 

无论死者的解剖学类别,各种类型的人体骨骼,或内科手术的各种病理药理学,以及生物体的各种器官,我都学会了津津乐道。 

然而,学习的热情无法掩盖我内心的不安。我害怕触摸老师的目光。我担心她对我说:白XX,难道你不知道还没有支付学费吗? 

通过这种方式,我整整三个月都经历了不安的情绪。 

直到有一天,李莉匆匆走进教室,带着一种生气的表情盯着我,我很内疚。我不敢再去见她,我的心就像一面镜子。 

她喊道:\\ 

我走在走廊里,每走一步都感觉很沉重。我不知道委托人会批评我,或严厉惩罚我。我害怕和紧张,我不得不在门前呼吸,然后闭上眼睛。 

等了五秒钟后,我敢砰地一声关上门,听到里面的声音:当我进来的时候,我小心地把门推开了。 

我站在校长的桌子旁,不敢发出声音。 

我看到王的头坐在桌边写着什么东西。当我看到我进来时,我立刻收起了笔。他慢慢地从椅子上站起来,带着惊恐的目光看着我。他严肃的眼睛仍然感到寒冷。 

好像我能在瞬间冻结我,我甚至不敢出来。 

然后他开始生气并大声喊道:\\ 

他猛击了他的眼镜,他的眼睛在愤怒之下更加突出,他的双手被拍在豪华的桌子上以抑制他内心的烦躁,他责备我一个吵闹的声音:\\ 

太多的想法,这么多的钱还没有支付,它可以这么久。“

我害羞地低下头,我的心太紧张了,无法呼吸。 

他在房子里来回蹲着,像一只愤怒和愤怒的狮子,嘴里嘟in着声:如果不是在年底,我没有发现钱没有转过来你什么时候付钱? 

你的学生太尴尬......我的脑袋开始尖叫,站在那里感觉有点头晕。 

他看着我生闷气,开始咆哮着说道,\\ 

 \\ 

他看起来有点不耐烦,冷冷地说:\\ 

推开门,我压抑的眼泪像洪水一样倾泻而出。我不知道这是不满,内疚还是其他什么。我流着泪回到了宿舍。包装东西时我哭了。从学校回来的学生问我怎么样。 

我仍然坚持说:没什么,但我得回家了。 

他们承担

问:\\ 

十一月的北方很冷。它已经低于零十几度了。天空还在下雪。失意的眼泪流淌在我冰冷的脸颊上。我赶紧忘了戴手套和帽子。我当时并不关心什么是冷。 

冷,匆匆赶到公交车站小跑,最后没赶上最后一班车。 

我非常沮丧,只有一辆公共汽车离开了我家的小镇,我不知道我是不是坐着。 

我想:如果你不坐,你今天就不能回家了。如果你坐下来,我家离城镇还有五英里。当公共汽车到达车站时,一定要很晚。我不敢走路。 

我犹豫了,但是司机不耐烦地对我大喊:\\ 

所以,我迈出了一大步,上了车。  

汽车慢慢打开,看着天空渐渐变暗,我的心真的好坏参半。 

思考:父母面临着向我提供各种教育的压力。为了生活费,他们不想吃鸡蛋。他们都拿起并继续卖钱给我。思考:为了省钱,我整天只吃馒头。 

蘸酱,或吃两三美分便宜的方便面,同学们来嘲笑我;思考:虽然我学得很好,但班主任老师不会喜欢我;我仍然认为:校长刚训斥我的场景; 

这些像葡萄藤一样交织在一起,悲伤的情绪正在席卷而来。我的眼泪就像白天的雪,我没有停下来。  

当汽车抵达城镇时,雪已经停止了,半圆形的月亮偷偷地爬上了树枝。镇上的路灯在雪地上特别明亮。 

我蹲在车外,在荒凉的街道上,我只能以模糊的方式看到路上有一两个人。 

我胆怯地确定了回家的方向,当我确定的时候,我飞走了。 

镇上没有灯光。我不敢停下来。我大踏步走过马路。手紧紧地握紧我的包,鞋子做了一个\\ 

 Secret。 

因为我太焦虑了,我不得不停在路边,喘息着。我想知道有多少时间可以回家,突然间我看到一个黑色的影子朝我走来。 

我很快屏住了呼吸,我的心开始疯狂地跳起来,无法控制。我分两步飞走了,但是黑色的影子离我越来越近了。我的心提到了盲目的眼睛。我该怎么办? 

? 

我该怎么办? 

我越害怕,越害怕,暗影实际上说话。 \\ 

当你完成后,你会匆匆前进。 

过了一会儿,我看到黑影没有赶上。我只是回过头来,看到他潜入下一个过马路,然后走向一个光线充足的居民。  

我停下来,把手揉在胸前,吐了很长时间。我口中的白气。汗水流下了眼泪。 

夜晚的寒冷,我直接冻结,然后我会在一小段路程后回家。我不能让父母看到我。

哭了,不要让他们担心我。 

然后,用一点麻木的手冷冻,擦去眼角的眼泪,擦掉僵硬的脸。 

当我能看到远处的灯光时,我的心突然变得明亮起来。  

一进门,我的父母就非常惊讶地问道:\\ 

阅读! 

我的父亲沉默并安抚我说,\\ 

第二天晚上,我看到父亲带着一堆钱冲回来。 

听父亲和母亲低声说这是从XX家庭借来的。 

当我父亲笑着把钱递给我时,我觉得这笔钱很重。那时,我心里很酸,没有语言。 

当父亲付钱时,他没有跟进。是叔叔去医院工作和我一起去。 

也许父亲认为没有像样的衣服,害怕失去女儿的脸;或许担心校长会谴责并失去他的面子! 

看着付款的收据,我的眼睛都流下了眼泪,卸下的感觉比大奖还好。  

我可以珍惜它,当我可以回到学校。 

为了省钱,冬天早上被击中的锄头被系在一个塑料袋里,放在被子里。当有人去中午做饭的时候,我偷偷把它从家里带回来的泡菜里拿出来吃了。 

我没时间看别人的眼睛。我充满了学习。 

虽然由于营养不良导致身体虚弱,但这并不影响我的头衔。

在入学的第二年,学校被分成了几个班级。我们的产科和儿童班有五十五人。所有这些都是一体化的

当时我很小,我坐在第二排。 

下午,我可以自由参加体育课。我不知道是谁抬起了手腕。教室分为四排。这两行分为两组。前后座椅是独立的,全班无人摔倒。 

干杯,打鼾和尖叫经常发生,当然我也是其中之一。我瘦弱,我击败了20多个高瘦瘦的人。

北方学校的第一个人也当选。 

我看着她,我很胆小。她的身材足以让我失望。她有一张脸,一条棒状的胳膊,还有她那轻蔑的样子。 

但无论如何,你都要打你的头! 

抱着她胖乎乎的手,我们开始互相尖叫,中立的姿势,坚持了五分钟,不管结果如何,我的手感觉有点麻木,我们已经脸红了,但没有人想退缩

看着我的盟友让我振作起来,我突然猛地把手砸在桌子上,我终于赢了,我的声望上升了,我让每个人都感到惊讶,然后我也有

我很自满。  \\ n 

还有一件值得一提的事情。 

我有一个非常精致的女孩坐在我的前台,经常穿着扭曲,总是在谈论它。


阅读(18460) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网