欢迎来今题网个人空间

苑经理的空间

http://friends.jinti.com/weixin_oyehgjt5cd/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/11/29 17:22:00

北京汽车牌照怎么可以过户?苑佳俊I85-OO2I-4494

20181130日,北京个人车牌不允许过户!不允许过户!(公司的可以)

无论是今年新出的规定还是以前的规矩北京个人名下的车指标都是不允许进行过户手续的。目前政策是车辆过户车牌随人不随车,是不能随车过户,更不能单独过户车牌。去年以前还是可以通过“法院竞拍”取得北京车牌的,但是现在想要实现北京车牌过户,只有三种方式一通过继承二夫妻转让三公司车指标过户。

获取的正规和非正规的途径,非正规渠道就不多讲了。非常规途径并不是有钱就可以办到,而且随着政策越来越严,可以说是能办的概率小,且就算能办,风险也是偏大的,不建议选择。正规合法途径就是公司名下车指标转让,下面详细带大家了解一下公户车牌的转让和收购方式以及有没有风险。

公户车牌过户就是收购带指标公司。我们知道,北京的车牌分为个人户车牌和公司户车牌,这种方式就是通过收购带车指标的公司股权获取公司,从而获取公司户车指标。

公司收购的行为是合法的,所以这个方式不乏有实力的人选择。但卖公司的虽然是空壳公司但也容易有猫腻存在(可以联系苑佳俊I85-OO2I-4494,详细了解收购带车指标公司(公司户指标)的潜在风险分析)。现在购买成本一路高升,依北京市对车牌出的新规定来看,北京车牌往后的潜在价格非常高,收购北京车指标以后用来出售也是一个非常不错的选择。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网