欢迎来今题网个人空间

yuanfengjing的空间

http://friends.jinti.com/vynaau/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/9 10:58:00
mt4软件是正规软件吗 外汇mt4软件哪个好

    MT4平台作为外汇交易的国际通用工具,是每一个外汇投资者必备的,但是国内外汇交易市场充斥着许多黑平台的盗版MT4,使得不少投资者吃了盗版MT4的哑巴亏。那么该如何分辨手头在用的MT4平台是不是正规的呢,以下情况各位投资者就要注意了,如果你用的MT4出现这些状况,很可能就是一款盗版MT4。



    1.盗版MT4由于服务器低劣,而盗版作者不能及时维护,所以漏洞多、传输容易受大数据波动的影响,表现形式有:行情、数据报价不准确,掉线率高,交易者经常在下单时深受其害。

    2.盗版作者MT4软件破译不过关,会出现BUG太多,计算错误,在日常交易中经常体现为:出现自动平仓,订单无故消失,保证金计算错误,无法下单等情况。
    
    3.界面设计极不人性化,切换卡顿、不流畅,很多功能只是摆设或者根本不具备正规MT4的功能,交易体验极差。

    很多读者可能看到这还会有些疑问,难道这些问题只有盗版才存在?小编很负责任的告诉你,是的。就比如像国际老牌外汇交易商巨汇ggfx(www.ggfx.com)这种大平台的正规MT4都是全天候稳定运行的,大行情下处理交易的速度0.1秒就能完成,有效保证无滑点。盗版软件与正版一对比,差别显而易见。

    希望各位投资者在不断学习外汇知识的同时,也要多加防范假冒交易软件,别让原本能成功的交易栽在上面。   

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网