欢迎来今题网个人空间

张晓冉的空间

http://friends.jinti.com/vemily/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2019»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
博客自定义分类
当前时间
上传我的音乐
所有日志(4)
2011/7/27 14:16:00
我加有个小宝贝,非常好玩。

阅读全文>>

阅读(1742) | 评论(0)

2011/2/15 15:59:00
“你有多爱我?”

“一毛钱之多。”

“只有这么一点么?”

“一毛钱不就是‘十分’吗?”

阅读全文>>

阅读(2018) | 评论(0)

2011/2/15 15:18:00
公室健身法   张开大口打哈欠 大脑劳累过度,氧气供应不足,常出现头涨,思维能力下降。打哈欠等同进行深呼吸,有助于促进脑细胞活跃。如果打哈欠后再施以头部按摩,效果更佳。      互背伸展法 久坐办公桌前伏案工作,易出现腰背酸痛。两人互背可以缓解症状。做法是两人背对背站立,胳膊相挽,一人将另一人背起,慢慢弯腰,立起,然后换另一人同样做,反复多次。      挺胸弯腰法 站立位深吸一口气,然后挺起胸膛,呼气并向前曲身弯腰,重复10~20次。不仅能使颈背部肌肉放松,还可增强肺活量。      全身摇摆法 身体直立,向上举起双臂,然后双肩放松,身体瘫软般左右摇摆。每次做3~5分钟。做的过程中要求“心静”,双目紧闭,口自然微张。可以减轻疲劳及腰背酸痛。   眼保健指压法 双目紧闭,用中指按住上眼睑向上轻提,连做3次,然后用中指将下眼窝向下按3次,再用左右手的中指,从左右外眼角向太阳穴,再经太阳穴向耳边按摩,反复3~4次。能消除眼睛的疲劳。

阅读全文>>

阅读(883) | 评论(0)

2010/7/14 11:22:00
虚心好学是咱们中国人的传统美德,中国足球虽然水平不高,但好学之心却是值得褒奖的。这不,就在南非世界杯期间,中国足协就派出了阵容强大的学习观摩团亲赴南非开展学习活动,其成员既有体育总局官员崔大林,还有足协一部分职能部门的主管,国字号球队的主帅,以及部分裁判和俱乐部官员。据说这些人很辛苦,每天都坐着飞机在南非的上空飞来飞去,目的就是要多赶几场比赛,多学一点东西。
不过,学习之后贵在思考,思考之后才能有行动。可咱们的观摩团在南非世界杯上看到的东西不少,可消化的东西却不多,而他们付诸行动的冲动尤其强烈。当他们看到以巴西、阿根廷为首的南美球队在小组赛上节节胜利的时候,就想把南美足球当做先进生产力的代表加以学习,可后来德国队每场都能以大比分战胜对手,又引发了中国观摩团的浓厚学习兴趣,其中有人就提出要赶紧以德国为学习榜样。这个时候,他们似乎完全忘却了前段时间曾经把西班牙队奉为神明。等到西班牙淘汰了德国又战胜了荷兰队成为新科世界冠军之后,他们竟然又想回到了学习西班牙的老路上来了。
这样善变的中国足球观摩团,就像是在跳摇摆舞。所以,有些媒体记者就毫不客气的向崔大林提出了这样的问题,崔大林可能是怕再犯以前的错误,这次回答到:“不论德国还是西班牙,只要是好的我们都学。”应该说,这样的回答无懈可击,但具体到足球来说,这样的回答说起来容易,做起来难,因为不论是从世界杯来看,还是从俱乐部来看,直到目前...

阅读全文>>

阅读(1047) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网