欢迎来今题网个人空间

ttbz微夫子的空间

http://friends.jinti.com/ttbzxxkj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/11/8 14:43:00

   蓝洁瑛—这个名字最开始为我所知是在济南影视频道的《有一说1》

    记得从小学六年级看《有一说1》,一直到高中还在看的。后来因为初中在学校住宿不是每天都看,但周六日放假是一定要看的。那是的主持人是小虫,一位幽默诙谐的主持。第一次看好像讲到了梁朝伟与刘嘉玲,很多娱乐八卦都是在《有一说1》知道的呢!娱乐栏目惊颤更要改版调整,从开始的20分钟到30分钟甚至是40分钟,《有一说1》丰富了我的娱乐世界,真心爱看。济南人很少有不知道这个栏目的。后来高中半个月或是1个月回一次家,也是看不着,看的也不多,再到后来,发现《有一说1》从济南影视频道调整到山东影视频道播出,而且主持方式与内容全变了,没有了“最初”《有一说1》的影子,甚至到后来已完全想不起来再看它。 

一一    一是我在上学需要住校,没有电视看;二是《有一说1》改版;三是智能手机及网络的普及,似乎已经替代原有的娱乐方式。以前在电视机面前看电视,后来在电脑桌前看,再到后来直接在手机看,算一算,真的很久未看过电脑,电视机!爸爸自从有了智能手机,打开电视机的频率逐渐减少,甚至都没有频率。细想,有多久没有和家人围在一张桌子上吃饭看电视了!社会与时代的变化还来不及感慨,就已悄悄在溜走了!


     转过来再讲蓝洁瑛。

    在《有一说1》节目中,我了解到了香港无线。从邵逸夫创办邵氏影业到香港无线,再到香港电影的黄金时代,诞生了很多香港明星演员,其中就讲到了蓝洁瑛。无非也是提到她被性侵、疯癫及潦倒的窘境。那年知道只是知道,后来又在头条看到她在2015年接受港媒采访的视频,再后来也就是2018年看到她离世的消息。如今看到她的新闻,心境感想变了,人这一辈子这么不容易,没有主动放弃她自己的生命,已然成为坚强的蓝洁瑛了!

    前两天,因为蓝洁瑛我看了周星驰的《大话西游》, 蓝的扮相甚是惊艳,每一人有自己独特的美,香港那个时代的美女就绝对是货真价实且独一无二的!


离   开未必不是最好的结局。心灵的满足是最好的富有,心灵的释放是最好的归宿!走好!

 

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网