欢迎来今题网个人空间

探讨的空间

http://friends.jinti.com/tiankongr/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2012/11/6 10:56:00
 北京时间11月6日消息,哈登在加盟火箭之后,迅速打出了令人惊艳的表现,并因此获得了联盟常规赛周最佳球员奖。在休斯敦,哈登作为火箭的核心,将开始自己向超级球星发展的道路。不过不少美国媒体的专家对于哈登的未来发展之路并不乐观,克里斯-曼宁就表示,哈登在火箭无法成为巨星,他在雷霆表现出色,是因为身边有杜兰特和威斯布鲁克。而火箭队的林书豪比不上雷霆二少,因此哈登将难以维持自己的表现。

  美专家圣伽克利-克雷沙表示哈登在雷霆时期就已经初步成为一个超级球星,在火箭队没有人和他争抢得分机会,更为关键的时候,哈登获得了领导球队前进的机会,而且他身边还有一个正在冉冉升起的年轻球星。显然雷霆将会非常想念哈登曾经给球队带来的贡献,而哈登想念替补席的时候并不太多。

  不过曼宁对于克雷沙的意见并不赞同,他表示哈登将很难成为一个超级球星。或许哈登可以接近这个水准,但他无法达到。哈登可能是联盟前15位的球员,他非常出色,但无法达到超级巨星的水准。在雷霆队,身边有杜兰特和威斯布鲁克分担防守压力,哈登的表现非常出色。但在火箭队,林书豪比不上雷霆二少的水准。毫无疑问,哈登会打出非常精彩的表现并拿下许多得分,但成为超级球星,这点不太可能。

  丹-帕勒则表示说,火箭队付给哈登的薪水就是一个球星的标准。哈登之前一直担任第六人的角色,但在火箭队,他将成为“特权人物”。火箭希望哈登、林书豪和阿西克担任起球队领袖的任务,在进攻端,火箭将会非常依赖哈登做出贡献。

阅读(9072) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网