欢迎来今题网个人空间

羽毛的空间

http://friends.jinti.com/sspuweijifen/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/8/24 9:54:00
2017年上半年,中国各大城市纷纷**政策,吸引人才。那么,半年过去了,究竟谁的吸引力最大,人才净流入最多?
  近日,猎聘网最新发布了《2017年人岗争夺战及职场流动力大数据报告》(以下简称《报告》),《报告》显示,在人才净流入率方面,杭州、深圳、成都三个城市位列全国三甲,恰好分别位于中国的东部、南部和西部,这也代表了三大区域的人才主要流入方向。
  最具吸引力城市三甲:杭州、深圳、成都
  《报告》显示,在2017年上半年全国主要城市人才净流入率排名中,杭州以11.21%的人才净流入率位居榜首。深圳、成都居于全国第二、第三名,人才净流入率依次为5.65%、5.53%,留人魅力旗鼓相当。
此外,数据显示,在全国七大主要城市北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、重庆的人才流动中,整体而言,人才流入前四个城市难度较大,流入后三个城市难度较小。
在不同城市之间的人才流动中,从上海流入北京最难,人才流动难度指数为1.00;从深圳流入成都、重庆相对容易,其人才流动难度指数为0.33。就整体而言,其他六个城市流入北京的难度最大,难度指数在0.72~1.00之间波动。
  同时,《报告》指出,各地人才流入北京难度最大,而北京的同城人才流动也最难,这也说明进入北京的人才门槛最高,但薪资回报也同样最高。

阅读(3178) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网