欢迎来今题网个人空间

苹果售后的空间

http://friends.jinti.com/smyy120/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/2/7 16:54:00
【 Apple售后维修 】 _服务TEL:400-666-3600_帮您解决苹果产品售后问题,为您带来最好的服务,非常感谢能有机会为您提供产品和服务。

深圳万象城苹果维修-明年iPho*e X会推出新功能

iPho*e X还没正式上市的时候,很多果粉就按捺不住内心的激动,想着已开启预售就能抢购到。苹果公司倒也不负众望,10月底开启预售,11月3日很多果粉都已拿到手机。

深圳万象城苹果维修-明年iPho*e X会推出新功能

iPho*e X功能确实强大,但是也会出现一些问题,蓝屏、烧屏、触摸屏失灵等,这些问题现在苹果公司并没有给出明确的解释,但是为了不影响我们的正常使用,可以去深圳万象城苹果维修-深圳市龙华区人民路西侧美丽AAA大厦五层513B检测维修。或者拨打苹果客户服务TEL4006663600咨询解决方法。

据说明年苹果公司发布的iPho*e X将会搭载更多的新功能,苹果公司首席设计官乔纳森 middot;艾维(Jo*atha* Ive)近日在接受设计、建筑及时尚杂志Wallpaper*采访时称,iPho*e X未来会逐步 改变和发展 ,提供当前所不具备的功能。

艾维在采访中谈到了他亲自参与设计的苹果新总部Apple Park以及最新上市的iPho*e X手机。艾维称,iPho*e X的设计初衷旨在把它作为一个软件的载体。他相信,未来iPho*e X会提供现在所不具有的功能,因为软件始终在演变,这令人着迷。

深圳万象城苹果维修-明年iPho*e X会推出新功能

我认为iPho*e X与众不同之处在于它的功能在很大程度上由软件决定。由于软件是不断向前发展的,所以iPho*e X也会跟着改变和发展。明年,这款产品将实现一些现在无法做到的事情。这太棒了。我认为,当我们回头来看时,会把它视为产品开发过程中的一个重大特色, 他表示。

艾维拒绝评论苹果的未来产品计划,但他表示自己的设计团队 充满好奇 ,一直在寻找替代方案。艾维称,一些想法超出了现在的技术范畴,但是能够刺激技术的开发。艾维表示,回顾过去25年,苹果从中吸取的教训要比设计的产品更重要、更宝贵。

谈到Apple Park,艾维表示它的设计初衷旨在提供灵活性和可重构性,能够让公司 很快 建立大型开放空间或者许多小型私人办公室。

深圳万象城苹果维修-明年iPho*e X会推出新功能

Apple Park也会逐步变化和发展, 艾维称, 我可以肯定地说,未来20年,我们将会设计和开发十分不同的产品,单凭这一点就能推动园区的改变和发展。

看来,明年iPho*e X还是很不错的,值得期待。

阅读(25) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网