欢迎来今题网个人空间

爱我别走的空间

http://friends.jinti.com/sina_6800469129/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/6/22 22:47:00
国 际 品 牌 造 就 顶 尖 平 台 ,WISTONFX 威 石 成 交 易 首 选
WISTONFX 威 石 , 一 家 隶 属 于The Market Bell PTY.LTD. 的 英 国 外 汇 经 纪 商 , 立 足 英 国 , 布 局 全 球 市 场 , 目 前 在 英 国 、 澳 大 利 亚 、 泰 国 、 开 曼 群 岛 和 中 国 香 港 等 地 均 设 有 办 事 处 。 作 为 国 际 品 牌 ,WISTONFX 威 石 始 终 秉 承 “ 交 易 在 威 石 , 一 切 在 掌 握 ” 的 理 念 , 充 分 利 用 自 己 的 资 源 优 势 , 以 实 力 满 足 客 户 的 需 求 , 打 造 顶 尖 平 台 。 如 今 , 势 头 迅 猛 的WISTONFX 威 石 正 成 为 外 汇 市 场 的 新 名 片 。





 
WISTONFX 威 石 接 受 多 方 的 权 威 监 管 , 提 供 多 重 保 障 。 一 方 面 ,WISTONFX 威 石 严 格 接 受 被 公 认 为 世 界 上 最 严 格 、 最 健 全 、 最 能 保 护 投 资 者 权 益 的 金 融 监 管 体 系 — — 澳 大 利 亚 证 券 投 资 委 员 会(ASIC) 的 监 管 ( 监 管 号001274685 ) ; 另 一 方 面WISTONFX 威 石 还 是 澳 大 利 亚 调 查 专 员 服 务 处 (FOS ) 的 会 员 , 接 受 外 部 独 立 监 管 , 也 接 受 外 部 顶 级 审 计 公 司 的 审 计 。 同 时 ,WISTONFX 威 石 通 过 将 所 有 客 户 资 金 独 立 存 入 澳 洲 最 大 的 全 球AA 级 国 际 银 行 澳 大 利 亚 国 民 隔 离 信 托 账 户 , 做 到 客 户 资 金 与Wiston 自 身 运 营 资 金 的 完 全 隔 离 。 严 格 监 管 下 的 隔 离 账 户 无 法 挪 用 客 户 资 金 , 保 证 客 户 资 金 仅 用 于 交 易 、 结 算 以 及 其 他 的 由 交 易 者 自 己 限 定 的 用 途 上 。
 在 过 去 的 数 年 时 间 内 ,WISTONFX 威 石 以 多 元 化 的 投 资 产 品 以 及 优 质 的 交 易 环 境 成 为 外 汇 市 场 交 易 首 选 。 如 今 ,WISTONFX 威 石 拥 有5 种 以 上 的 交 易 平 台 , 超 过100 种 的 交 易 产 品 ,10 家 以 上 的 流 动 性 报 价 , 为 超 过5 万 名 不 同 国 家 和 地 区 的 客 户 提 供 了 服 务 , 享 誉 全 球 。
     卓 越 服 务 提 升 综 合 优 势  ,WISTONFX 威 石 打 造 最 佳 环 境
   作 为 一 家 全 球 性 的 金 融 产 品 服 务 商 , 目 前WISTONFX 威 石 为 全 球 个 人 及 机 构 客 户 提 供 包 含 外 汇 、 贵 金 属 、 原 油 、 指 数 和CFD 在 内 的 多 达 上 百 种 金 融 产 品 以 及 一 站 式 平 台 搭 建 等 服 务 , 满 足 交 易 者 多 样 化 的 交 易 需 求 。





WISTONFX 威 石 以 卓 越 的 服 务 打 造 最 佳 的 交 易 环 境 , 为 客 户 提 供 超 高 速 交 易 执 行 及 银 行 级 别 的 超 薄 点 差 , 并 让 客 户 在 金 融 机 构 级 别 般 稳 定 的 交 易 环 境 中 精 准 执 行 交 易 计 划 , 获 得 最 佳 报 价 , 提 高 客 户 交 易 的 成 功 率 和 盈 利 能 力 。
 为 提 高 工 作 效 率 ,WISTONFX 威 石 采 用 无 交 易 员 系 统 , 通 过 减 少 中 间 环 节 的 各 种 时 间 、 资 本 和 信 息 延 迟 , 提 供 闪 电 般 快 速 、 无 缝 衔 接 的 报 单 执 行 , 为 客 户 降 本 增 效 。 同 时 ,WISTONFX 威 石 提 供 免 费 的 银 联 在 线 支 付 通 道 , 入 金 即 时 到 账 , 出 尽 最 快 当 天 到 账 , 让 客 户 体 验 高 速 交 易 执 行 、 快 速 出 入 金 的 交 易 环 境 。WISTONFX 威 石 通 过 连 接 十 几 个 世 界 顶 级 流 动 性 报 价 商 , 为 客 户 提 供 极 具 竞 争 力 的 点 差 , 极 高 的 流 动 性 和 极 高 的 市 场 深 度 为 客 户 带 来 最 优 报 价 , 体 验 最 低 成 本 的 交 易 环 境 。
WISTONFX 威 石 聘 请 相 关 人 士 从 专 业 化 的 角 度 精 准 定 位 市 场 需 求 , 为 客 户 提 供 真 正ECN 交 易 模 式 , 以 高 速 的 平 台 连 接 和 直 通 银 行 系 统 的 交 易 模 式 , 确 保 订 单 快 速 成 交 , 每 笔 交 易 都 是 通 过ECN+STP 交 易 模 式 流 向 国 际 市 场 , 让 客 户 享 受 稳 定 且 透 明 的 交 易 环 境 。 同 时 ,WISTONFX 威 石 专 属MT4 平 台 具 有 精 准 的 行 情 图 表 、 先 进 的 技 术 分 析 、 灵 活 的 交 易 系 统 , 客 户 可 通 过 网 页 端 、 桌 面 端 或 移 动 端 随 时 随 地 开 展 交 易 , 方 便 快 捷 , 不 错 过 任 何 一 次 机 会 。

阅读(38) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网