欢迎来今题网个人空间

爱我别走的空间

http://friends.jinti.com/sina_6800469129/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2019»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2019/5/23 12:11:00
从2018 到2019 , 我 们 亲 眼 见 证 了Kanye West 所 说" 让 所 有 人 都 穿 上Yeezy" , 也 看 着 由Virgil Abloh 操 刀 的OFF-WHITE x Nike 「The Ten 」 系 列 成 就 了 一 个 又 一 个 爆 款 。





 可 以 说 The ten  系 列 带 来 的 解 构 风 格 , 在 整 个 球 鞋 发 展 历 史 都 留 下 了 富 有 意 义 的 烙 印 , 打 开 了 我 们 对 于 球 鞋 的 全 新 眼 界 , 带 来 了 无 限 的 可 能 性 。
 与 此 同 时 ,Ambush 、Fear Of God 等 著 名 品 牌 也 往 球 鞋 方 面 进 军 。 作 为 年 度 鞋 王 的 候 选 者 ,Travis Scott 与Air Jordan 的 合 作 无 论 在 理 念 或 者 外 观 , 都 是 自 The ten  解 构 风 格 过 后 的 又 一 新 奇 创 作 , 相 比 起 同 期 的 联 名 产 品 , 着 实 略 胜 一 筹 。





 
 谈 起 Travis scott  从 能 成 为 唯 一 在 LV  设 计 师 的 Vetements  时 装 秀 被 邀 请 的 Rapper 、 到 Saint Laurent  广 告 中 的 主 角 、 再 到 NIKE  在 Air Force 1  诞 生 35  周 年 之 际 , 邀 请 他 作 为 设 计 指 导 将 AF1  进 行 重 构 , 种 种 事 例 都 证 明 了 他 在 潮 流 上 有 着 巨 大 影 响 力 。 而 本 次 带 来 的 最 新 Travis Scott x Air Jordan 1  , 也 再 次 将 Travis Scott  的 创 意 和 魅 力 发 挥 到 极 致 。
 总 所 周 知 , 这 双 颠 覆 性 倒 钩 设 计 的Travis Scott x Air Jordan 1 凭 借 着 极 其 富 有 概 念 性 的 设 计 以 及 超 限 量 的 发 售 数 量 成 为 了 当 下 最 为 热 门 的 鞋 款 之 一 , 在 二 级 市 场 的 炒 卖 价 格 可 谓 “ 天 价 ” 。

 从 某APP 上 价 格 来 看 , 由 于 发 售 货 量 极 为 稀 有 , 时 至 今 日 价 格 还 在1.5 万 左 右 , 而 下 一 阶 段 ( 预 计5.11 号 ) 的 发 售 数 量 将 从4 万 双 加 增 到11 万 双 , 但 依 旧 改 变 不 了  Travis Scott x Air Jordan 1   限 量 的 存 在 。
 鞋 款 介 绍
  Travis Scott x Air Jordan 1 整 体 鞋 型 上 以 经 典 的 9  孔 设 置 为 蓝 本 , 鞋 身 部 分 采 用 棕 色 麂 皮 及 白 色 荔 枝 皮 的 混 搭 设 计 , 质 感 强 烈 , 用 料 讲 究 , 除 了 鞋 舌 标 志 性 的 「Cactus Jack 」 字 样 外 , 鞋 身 一 侧 的 翻 转 Swoosh  更 是 成 为 最 大 亮 点 。
 




 鞋 帮 附 有 零 钱 夹 设 计 , 鞋 舌 处 加 入 红 黑 Cactus Jack  标 志 , 彰 显 其 联 名 属 性 。

 回 到 正 题
 男 孩 算 是 第 一 批 拿 到 公 司 样 品 的
 工 艺 着 实 复 杂  
 历 经 了 无 数 次 打 版  调 试  材 料 比 对
 过 程 的 艰 辛 与 繁 杂 也 是 不 言 而 喻
 制 作 工 艺 及 开 发 耗 时 四 个 多 月
 追 风 男 孩  只 玩 真 材 实 料





    整 体 皮 料 确 认  单 只 皮 料 需 耗 费 两 尺 多 麂 皮  还 没 算 上 裁 剪  修 边 及 报 废 的 成 本





 外 钩 六 个 码 段  数 据 精 准  开 始 裁 料   冲 刀 过 百 就 需 更 换  不 计 成 本  以 防 偏 差  市 场 货 后 包 跟 皆 为 三 码 段  男 孩 每 半 码 一 套 磨 具  领 先 市 场
 整 体 外 观 讲 解 比 对6789
    





















 对 于 现 在 的 球 鞋 设 计 , 的 确 不 可 同 日 而 语 。
 现 在 的 运 动 品 牌 不 管 是 设 计 思 维 、 眼 界 以 及 发 展 格 局 都 有 了 一 定 的 提 高 。
 这 些 运 动 品 牌 从 曾 经 的 自 给 自 足 模 式 ,
 到 现 在 的 谋 求 多 领 域 ( 跨 界 ) 合 作 形 式 等 ,
 着 实 让 球 鞋 自 身 得 到 「 质 」 变 的 效 果 ,
 使 得 大 批 优 秀 的 鞋 款 开 始 纷 纷 出 现 。
 显 然 , 广 大Sneakerheads 希 望 这 样 的 局 面 诞 生 ,
 因 为 这 样 可 以 让 自 己 有 更 多 的 选 择 。
 如 果 说 当 下 的 球 鞋 领 域 已 迎 来 一 个 「 百 花 齐 放 」 的 时 代 ,
 我 行 我 素 的Travis Scott 就 是 一 朵 怒 放 之 花  。
 追 风 男 孩  原 某 宝 三 皇 冠 店 铺
 独 立 工 厂 开 模 制 鞋  区 别 市 面 二 道 贩 子
 全 程 担 保 交 易  售 后 无 忧
 




 



阅读(2171) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网