欢迎来今题网个人空间

翊纥的空间

http://friends.jinti.com/sina_6799480903/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/20 21:56:00
净 、 润 、 透 、 白 、 亮 , 女 孩 子 们 总 希 望 这 些 有 优 势 , 统 统 表 现 在 自 己 的 脸 上 , 肌 肤 的 净 润 往 往 要 面 临 粗 大 的 毛 孔 , 皮 肤 的 白 亮 要 对 抗 日 晒 风 吹 , 想 要 十 全 十 美 实 在 是 一 件 难 上 加 难 的 事 情 。
就 像 木 桶 的 水 位 取 决 于 最 短 的 木 板 , 女 孩 的 美 感 也 往 往 因 个 别 瑕 疵 而 遮 掩 , 若 白 嫩 的 面 庞 生 满 了 雀 斑 , 那 人 们 的 关 注 点 一 定 在 斑 而 不 在 白 。 为 此 , 女 生 们 只 好 用 大 剂 量 的 护 肤 品 和 遮 瑕 品 来 缓 解 与 掩 盖 面 部 的 缺 憾 。
 




可 惜 事 与 愿 违 , 大 剂 量 的 护 肤 品 和 化 妆 品 , 非 得 达 不 到 养 肤 的 功 效 , 反 而 刺 激 皮 脂 腺 油 脂 分 泌 , 甚 至 直 接 堵 塞 了 毛 孔 。 而 体 质 不 同 , 所 需 要 补 充 的 面 部 营 养 成 分 也 大 不 相 同 , 在 购 买 中 一 旦 出 现 偏 差 , 将 有 可 能 造 成 面 部 过 敏 、 红 肿 等 可 怕 后 果 。
那 么 天 生 不 足 , 后 天 又 难 以 弥 补 , 难 道 要 任 凭 肌 肤 状 况 自 行 发 展 吗 ? 当 然 不 是 ! 只 是 因 为 你 还 没 不 知 道 这 款 神 奇 的 面 膜 。nui nui 面 膜 来 自 宝 岛 台 湾 , 是 一 款 集 合 了 天 然 修 复 原 料 和 现 代 黑 科 技 的 美 容 养 肤 产 品 , 目 前 已 经 火 遍 台 湾 各 地 , 并 逐 渐 得 到 了 爱 好 美 妆 护 肤 以 及 渴 求 肌 肤 状 况 得 到 改 善 的 顾 客 的 认 可 。
 




要 问 面 膜 最 重 要 的 成 分 是 什 么 , 多 数 人 都 会 回 答 精 华 液 , 实 际 上 , 面 膜 的 基 础 是 其 本 身 材 质 ,nui nui 选 用 全 球 首 屈 一 指 的 面 膜 材 质 — — 天 丝 纤 维 , 相 比 于 传 统 面 膜 而 言 触 感 更 为 轻 薄 , 不 能 说 如 若 无 物 , 却 也 如 丝 绸 锦 缎 一 般 带 给 顾 客 良 好 的 体 感 , 膜 布 具 有 极 好 的 透 气 性 , 宛 若 第 二 层 肌 肤 , 在 贴 敷 的 时 也 能 让 面 部 皮 肤 自 由 呼 吸 。 其 次 , 才 是nui nui 的 精 华 液 , 普 通 面 膜 精 华 液 的 分 子 结 构 偏 大 , 毛 孔 吸 收 不 足 , 甚 至 有 些 产 品 为 了 让 用 户 短 时 间 内 看 到 提 白 增 量 、 保 湿 水 嫩 的 效 果 , 更 在 面 膜 内 增 加 医 用 酒 精 , 面 部 角 质 层 因 膨 胀 或 酒 精 浸 泡 产 生 脱 落 后 , 会 让 使 用 者 产 生 肌 肤 水 嫩 的 错 觉 , 可 长 此 以 往 , 不 但 治 标 不 治 本 , 还 容 易 破 坏 表 面 皮 肤 , 造 成 外 部 细 菌 、 真 菌 侵 入 引 发 其 他 面 部 问 题 。
 




nui nui 却 始 终 主 张 用 植 物 萃 取 的 精 华 液 , 以 真 正 实 现 肌 肤 保 水 提 亮 的 效 果 。 可 以 看 到 ,nui nui 的 精 华 液 采 用 龙 胆 叶 、 锦 葵 在 内 的 名 贵 植 物 萃 取 液 , 不 会 像 化 学 制 剂 那 样 对 敏 感 肌 肤 造 成 刺 激 , 也 不 会 像 化 学 制 剂 一 般 难 以 分 解 而 堵 塞 毛 孔 。 它 会 随 着 人 体 代 谢 , 逐 渐 被 人 体 皮 肤 所 吸 收 , 起 到 修 复 胶 原 蛋 白 , 重 塑 表 皮 防 线 的 效 果 , 不 但 让 受 损 组 织 得 到 维 护 , 还 防 止 了 外 部 的 菌 群 二 次 侵 入 。
nui nui 就 是 凭 借 着 多 合 一 的 产 品 功 效 , 得 到 了 消 费 者 的 广 泛 认 同 , 就 连 出 演 《 延 禧 攻 略 》 的 “ 舒 贵 人 ” 李 春 媛 、 “ 龙 女 郎 ” 姚 星 彤 都 为nui nui 疯 狂 打call , 而 且 最 近 还 被 鬼 鬼pick , 要 知 道 , 演 员 上 镜 本 身 就 对 肌 肤 状 态 要 求 颇 高 , 若 普 通 求 美 者 只 是 在 养 护 肌 肤 的 话 , 那 么 演 员 明 星 就 是 在 打 磨 自 己 的 一 份 专 业 , 所 以 连 专 业 人 士 都 认 可 和 新 来 的 明 星 产 品 , 当 之 无 愧 成 为 如 今 面 膜 市 场 的 佼 佼 者 , 占 据 养 肤 产 品 的 霸 主 地 位 !

阅读(20) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网