欢迎来今题网个人空间

翊纥的空间

http://friends.jinti.com/sina_6799480903/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/6/24 20:09:00
在 生 活 中 很 多 人 有 这 样 的 疑 问 : 风 水 是 一 种 迷 信 吗 ? 按 照 传 统 的 标 准 答 案 , 如 《 辞 海 》 对 「 风 水 」 的 解 释 , 它 是 旧 中 国 的 一 种 迷 信 。 然 而 在 今 天 , 这 个 回 答 已 经 过 时 了 。 新 世 纪 以 来 , 中 国 古 代 的 风 水 学 说 成 功 洗 去 身 上 封 建 迷 信 的 色 彩 , 重 新 成 为 广 受 中 外 认 可 的 传 统 智 慧 结 晶 。 北 大 清 华 等 高 校 建 筑 系 开 设 风 水 课 程 早 已 不 是 新 闻 , 而 西 方 高 校 甚 至 将 其 纳 入 环 境 心 理 学 严 肃 对 待 。 今 天 的 风 水 学 说 , 不 仅 为 民 营 企 业 家 建 筑 商 所 喜 爱 , 亦 成 为 我 国 重 大 城 市 规 划 项 目 不 可 或 缺 的 部 分 , 动 辄 影 响 国 运 。





 
   风 水 明 师 易 缘 先 生 介 绍 说 : “ 风 水 学 的 实 际 用 途 是 非 常 广 泛 的 , 日 常 生 活 中 , 每 一 个 人 每 时 每 刻 都 在 应 用 着 风 水 学 , 风 水 师 在 运 用 风 水 学 , 政 府 机 关 , 团 体 企 业 , 个 人 等 都 在 应 用 着 风 水 学 。 风 水 学 和 每 个 人 息 息 相 关 。
 易 缘 先 生 , 原 名 胡 日 文 ,1962 年 生, 广 东 省 珠 海 市 人 , 是 粤 港 澳 风 水 明 师 。 易 缘 先 生 从 十 几 岁 开 始 便 踏 上 了 这 条 易 学 风 水 路 , 苦 心 功 研 易 经 书 理 结 合 自 然 气 场 , 古 学 今 扬 , 是 中 国 江 西 龙 虎 山 天 师 府 符 法 亲 授 弟 子 。
 他 认 为 《 易 经 》 广 大 精 微 , 包 罗 万 象 , 它 从 天 、 地 、 人 的 关 系 角 度 来 推 理 个 人 、 社 会 、 国 家 、 自 然 之 间 的 相 互 影 响 、 相 互 制 约 的 发 展 规 律 , 里 面 蕴 涵 了 诸 如 “ 天 人 合 一 ” “ 和 谐 共 处 ” “ 对 立 统 一 ” 等 哲 学 道 理 , 具 有 很 高 的 哲 学 价 值 。 从 古 至 今 , 很 多 军 事 家 、 企 业 家 等 喜 欢 研 读 《 易 经 》 。 现 代 有 很 多 企 业 吸 收 传 统 文 化 的 思 想 精 髓 , 形 成 了 自 己 的 企 业 文 化 及 理 念 , 将 公 司 做 的 风 生 水 起 的 。 易 缘 先 生 认 为 运 势 是 完 全 可 以 调 整 , 并 掌 握 在 自 己 手 中 的 。
 
 然 而 易 缘 先 生 三 十 多 年 的 从 易 经 验 , 也 充 分 证 实 了 科 学 的 易 经 知 识 , 能 造 福 人 民 , 化 险 为 夷 、 趋 吉 避 凶 , 令 众 多 缘 主 家 庭 和 睦 、 事 业 有 成 , 让 很 多 企 业 走 上 正 确 的 经 营 之 道 , 知 行 合 一 , 得 以 永 续 经 营 。 凡 接 触 过 易 缘 先 生 调 整 的 朋 友 都 由 衷 感 叹 易 经 的 独 有 魅 力 和 神 奇 。 易 缘 先 生 也 希 望 借 更 多 机 会 , 发 扬 传 统 文 化 更 强 大 的 力 量!
   2006 年 易 缘 先 生 创 立 了 《 易 缘 堂 》 及 莲 花 金 香 堂 , 经 过 十 年 年 的 发 展 , 现 如 今 易 缘 堂 的 缘 主 遍 及 中 国 大 部 分 省 市 城 乡 , 香 港 、 澳 门 、 台 湾 、 韩 国 、 新 加 坡 等 国 家 和 地 区 。
 未 来 易 缘 先 生 将 继 续 努 力 弘 扬 中 华 文 化 , 传 播 民 族 传 统 国 学 。 用 “ 易 ” 服 务 于 社 会 , 把 易 学 风 水 文 化 发 扬 光 大 造 福 社 会 。





 

阅读(377) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网