欢迎来今题网个人空间

男人为什的空间

http://friends.jinti.com/sina_6799480851/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/6/30 14:08:00
逆 龄 秘 肌 精 华 液
一 款 有 料 、 有 故 事 的 喷 雾
与 时 俱 进   引 领 潮 流
在 十 多 年 前
美 国 的NAYASHENSHUI 一 款 逆 龄 喷 雾 , 当 时 市 场 的 反 馈 极 好 , 就 是 价 格 太 贵 , 一 瓶 售 价 最 低 一 千 多 元 。 于 是KOCO ROSE 化 妆 品 研 发 团 队 在 国 内 对NAYASHENSHUI 检 测 样 板 后 , 重 新 设 计 配 方 并 打 样 试 用 。 经 测 试 效 果 令 人 惊 奇 的 满 意 , 后 来 就 有 了 这 款 风 行 市 场 的   逆 龄 秘 肌 精 华 液 。
匠 心 不 改   不 停 升 级
十 多 年 来 , 研 发 团 队 不 停 的 在 改 进 提 高 。 配 方 的 有 效 性 、 安 全 性 , 并 申 请 了 配 方 发 明 专 利 。 产 品 让 许 多 爱 美 者 受 益 匪 浅 , 也 造 就 了 不 少 品 牌 神 话 。 这 几 年 来 的 新 零 售 , 更 是 让 这 款 好 产 品 传 遍 大 江 南 北 , 产 品 的 性 价 比 更 接 地 气 , 也 给 更 多 的 创 业 者 公 司 和 个 人 带 来 了 财 富 与 美 丽 ,KOCO ROSE 为 所 有 合 作 伙 伴 的 改 变 感 到 高 兴 自 豪 。 十 年 经 典 ,KOCO ROSE 不 停 升 级 加 料 !
一 瓶 顶8 瓶 ( 爽 肤 水 , 精 华 液 , 乳 , 日 霜 , 晚 霜 , 舒 缓 修 护 , 隔 离 , 防 蓝 光 液 ) , 众 多 模 仿 , 从 未 被 超 越 !
KOCO ROSE 运 用 三 大 发 明 专 利 , 四 大 高 科 技 生 产 技 术 生 产 的KOCO ROSE 逆 龄 秘 肌 精 华 液 , 产 品 安 全 高 效 , 深 受 市 场 长 期 喜 爱 !





应 用 三 大 发 明 专 利 , 中 国 科 技 大 学 温 龙 平 教 授 提 供 的 二 项 发 明 专 利 ; ( 温 龙 平 教 授 : 中 科 院 百 人 计 划 、 国 家973 项 目 的 首 席 科 学 家 , 中 科 大 纳 米 生 物 学 实 验 创 立 人 ) 。





四 项 产 品 生 产 技 术
10 分 钟  收 紧 肌 肤 
28 天  感 受 时 光 逆 转
四 项 产 品 生 产 技 术
1 、 生 物 透 皮 技 术 : 多 肽 渗 透 , 产 品 透 皮 吸 收 率 提 升10 倍 。
2 、 生 物 基 因 美 容 技 术 : 多 肽 修 复 、 靓 肤 、 嫩 肤 、 促 进 新 陈 代 谢 、 细 胞 更 新 、 清 除 衰 老 细 胞 。
3 、 草 本 植 物 美 容 技 术 : 多 种 草 本 植 物 萃 取 精 华 、 焕 发 肌 肤 美 丽 。
4 、 纳 米 包 裹 技 术 : 将 容 易 氧 化 的 原 材 料 包 裹 成 纳 米 微 囊 , 稳 定 且 易 吸 收 。




 热 销 市 场 十 年  大 家 用 了 都 说 好 !
广 告 做 的 好 不 一 定 真 的 好 ! 热 销 市 场 十 年 , 大 家 用 了 都 说 好 才 是 真 的 好 ! 从 细 胞 生 物 学 角 度 来 讲 , 要 想 留 住 青 春 , 延 缓 衰 老 只 有 两 种 方 法 : 其 一 是 使 人 体 细 胞 再 生 能 力 超 过 细 胞 衰 老 死 亡 的 速 度 , 使 得 机 体 组 织 始 终 处 于 年 轻 态; 其 二 是 持 续 的 供 给 细 胞 足 量 的 营 养 和 能 量 , 维 持 及 调 动 细 胞 的 正 常 代 谢 功 能 , 延 长 细 胞 衰 老 周 期 。
“KOCO ROSE 逆 龄 秘 肌 精 华 液 一 瓶 顶8 瓶 众 多 模 仿 , 从 未 被 超 越 ! ”

阅读(26) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网