欢迎来今题网个人空间

长安街上的空间

http://friends.jinti.com/sina_6799480796/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/8/29 15:12:00
对 于 现 在 的 女 生 来 说 , 脸 上 漂 亮 远 远 不 够 , 手 上 也 必 须 要 美 美 的 , 因 此 定 期 去 做 美 甲 是 必 不 可 少 的 。 以 至 于 现 在 的 美 甲 市 场 前 景 非 常 的 可 观 , 不 少 人 都 纷 纷 开 了 美 甲 店 , 生 意 也 都 好 的 不 得 了 。 美 甲 师 我 们 知 道 , 想 要 生 意 好 , 你 就 要 有 过 人 的 技 术 , 指 甲 油 的 质 量 也 要 够 好 , 能 够 多 支 撑 一 段 时 间 , 这 样 才 会 吸 引 更 多 的 回 头 客 。





作 为 一 名 合 格 的 美 甲 师 技 术 是 关 键 , 有 好 的 工 具 辅 助 也 十 分 的 重 要 。 现 在 的 美 甲 可 不 是 简 简 单 单 的 纯 色 , 精 致 好 看 的 款 式 成 为 现 在 女 生 的 最 爱 , 这 样 一 来 , 需 要 的 工 具 也 就 不 同 了 , 雕 花 、 勾 线 、 拉 线 、 渐 变 等 等 , 所 需 要 的 工 具 都 是 不 同 的 。 所 以 , 作 为 一 名 合 格 的 美 甲 师 你 必 须 拥 有 一 套 齐 全 的 工 具 刷 , 避 免 顾 客 想 要 比 较 新 颖 款 式 的 时 候 , 你 没 有 一 把 顺 手 的 工 具 刷 。





作 为 一 名 资 深 美 甲 达 人 , 出 去 美 甲 店 或 者 在 家 自 己 做 , 一 年 都 要 做 个10 来 次 , 虽 说 长 期 做 美 甲 对 指 甲 不 是 那 么 的 友 好 , 但 是 耐 不 住 好 看 啊 。 在 多 次 的 美 甲 中 发 现 , 一 把 好 的 美 甲 刷 画 美 甲 的 时 候 不 仅 顺 手 而 且 更 加 的 好 看 。





包 旺 美 甲 刷 是 家 里 众 多 美 甲 刷 中 , 最 喜 欢 的 一 款 。 不 仅 仅 颜 值 在 线 , 而 且 质 量 超 好 , 起 来 特 别 的 顺 手 。 这 套 刷 子 是 我 经 常 去 美 甲 的 那 家 店 推 荐 给 我 用 的 , 能 被 一 个 美 甲 师 推 荐 的 美 甲 刷 我 认 为 肯 定 不 会 差 , 于 是 就 购 买 了 刷 子 想 在 家 里 自 己 当 一 名 “ 高 级 美 甲 师 ” 。





刷 子 最 重 要 的 就 是 他 的 刷 毛 材 质 , 包 旺 红 木 系 列 的 美 甲 刷 一 共 有20 来 只 , 因 为 我 不 是 专 业 的 美 甲 师 , 所 以 不 用 跟 他 们 一 样 , 购 买 一 整 套 的 刷 子 。 虽 然 我 只 购 买 了 几 只 常 用 的 , 但 是 这 几 只 的 使 用 感 受 给 我 就 是 很 好 !





用 途 不 一 样 , 刷 子 的 刷 毛 材 质 也 有 所 差 别 , 貂 毛 雕 花 笔 柔 中 带 刚 , 能 制 作 精 美 的 水 晶 、 光 疗 雕 艺 、 立 体 图 案 , 刷 毛 所 采 用 的 材 质 是 精 选 进 口 貂 毛 ; 像 勾 线 笔 、 光 疗 笔 、 排 线 笔 、 拉 线 笔 均 采 用 国 产 优 质 尼 龙 毛 制 作 的 刷 毛 。 只 要 你 用 上 这 套 刷 子 , 你 就 会 感 叹 , 怎 么 会 有 这 么 顺 手 好 用 的 美 甲 刷 呢 !





价 格 不 是 很 昂 贵 的 刷 子 , 刷 杆 一 点 也 不 会 觉 得 劣 质 , 采 用 的 是 纯 荷 木+ 铜 管+ 木 质 环 保 油 漆 所 制 作 完 成 的 , 手 感 超 级 好 , 很 有 质 感 , 一 点 也 不 会 觉 得 廉 价 。 最 初 以 为 这 样 的 好 用 的 刷 子 是 来 自 外 国 品 牌 , 了 解 过 后 发 现 , 包 旺 这 是 地 地 道 道 的 中 国 品 牌 , 有 着20 多 年 的 刷 子 制 作 经 验 , 并 且 现 在 美 甲 刷 畅 销 全 球 , 而 且 还 跟 国 外 很 多 知 名 品 牌 进 行 合 作 。 如 此 平 价 好 用 的 工 具 , 怎 么 能 不 支 持 一 下 呢 !





如 果 你 也 跟 我 一 样 , 喜 欢 做 美 甲 , 喜 欢 在 家 自 己 做 ; 如 果 你 是 一 名 美 甲 师 , 那 么 这 套 刷 子 你 真 的 要 拥 有 , 给 你 带 来 与 众 不 同 使 用 感 受 。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网