欢迎来今题网个人空间

长安街上的空间

http://friends.jinti.com/sina_6799480796/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2019»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
当前时间
2019/7/26 8:52:00
2019 年 的 三 伏 天 已 经 到 来 一 段 日 子 了 , 纵 然 高 温 也 想 饮 点 白 酒 。 没 关 系 , 这 就 备 上 伏 天 饮 白 酒 的 的 注 意 事 项 , 让 您 三 伏 天 健 康 喝 白 酒 。1 、 热 天 应 少 喝 高 度 酒 , 少 搭 配 腌 制 食 品 ;2 、 切 忌 白 酒 和 啤 酒 混 合 ;3 、 喝 酒 时 , 多 吃 含 蛋 白 质 食 物 ;4 、 夏 季 喝 酒 宜 微 凉 。
 




人 生 失 意 , 需 有 酒 陪 伴 , 人 生 得 意 , 更 需 有 酒 庆 祝 , 酒 , 流 传 了 上 下 几 千 年 , 有 着 一 种 无 法 言 喻 的 魅 力 , 更 有 “ 酒 是 粮 食 精 , 越 喝 越 年 轻 ” 之 名 句 。 所 以 对 于 爱 酒 之 人 来 说 , 白 酒 是 生 活 中 必 不 可 少 的 , 尤 其 茅 台 镇 的 酒 , 酱 香 突 出 且 香 而 不 艳 , 低 而 不 淡 、 酒 体 醇 厚 、 幽 雅 细 腻 、 回 味 悠 长 、 空 杯 留 香 持 久 等 特 点 , 适 当 饮 用 不 仅 对 人 体 健 康 有 益 , 还 有 多 重 养 生 功 效 , 其 中 这 款 勇 士 的 荣 耀 大 师 酒 就 是 不 容 错 过 的 品 质 之 选 !
勇 士 的 荣 耀 大 师 酒 由6 位 大 师 纯 手 工 匠 心 酿 造 , 仁 怀 市 ( 茅 台 ) 酒 文 化 研 究 会 全 程 监 制 。 这 六 位 大 师 分 别 是 仁 怀 市 酒 业 协 会 中 国 酱 香 酒 酿 酒 大 师 谷 晨 雷 、 伍 成 勇 、 熊 寿 贵 , 以 及 中 国 文 化 遗 产 保 护 研 究 院 中 华 文 化 遗 产 保 护 传 承 人 方 廷 伟 、 陈 定 元 、 方 廷 本 。 六 位 大 师 从 选 材 到 下 沙 到 酿 造 出 厂 , 都 严 苛 筛 选 、 精 心 酿 造 。 这 款 酒 采 用 茅 台 镇 酱 酒 的 坤 沙 工 艺 , 小 批 量 特 酿 , 是 一 款 真 正 能 够 代 表 中 国 白 酒 品 牌 的 酱 香 典 范 。 坤 沙 工 艺 是 茅 台 酱 香 酒 的 酿 酒 工 艺 , 其 灵 魂 是 “ 回 沙 ” 工 艺 , 即1 年 生 产 、2 次 投 料 、9 次 蒸 馏 、8 次 发 酵 、7 次 取 酒 ; 并 经 过 三 年 以 上 的 天 藏 、 地 藏 、 水 藏 、 洞 藏 、 窖 藏 才 能 够 出 厂 , 其 高 粱 不 能 够 粉 碎 , 粉 碎 率 须 小 于 等 于20% 。 独 特 的 坤 沙 工 艺 , 再 加 上 六 位 中 国 酱 香 酒 泰 斗 级 人 物 的 精 心 酿 制 , 使 这 款 酒 呈 现 六 种 口 感 。
酒 瓶 和 酒 箱 主 体 均 采 用 大 气 沉 稳 的 黑 色 为 主 色 调 , 酒 箱 上 所 有 的 字 体 以 及logo 均 用 金 色 , 高 贵 典 雅 ! 酒 瓶 采 用 黑 色 主 体 , 并 饰 以 暗 色 拳 击 图 像 , 酒 瓶 以 及 酒 箱 上 面 的 大 师 酒 字 样 以 及 仁 怀 酱 香 酒 地 理 标 志 保 护 品 牌 、 仁 怀 市 ( 茅 台 ) 酒 文 化 研 究 会 监 制 标 志 着 这 款 酒 的 卓 越 品 质 ! 一 箱 酱 酒 , 六 位 大 师 精 心 酿 造 , 呈 现 六 种 绝 佳 口 感 , 助 力 勇 士 荣 耀 大 师 酒 成 为 酱 香 典 范 。
勇 士 的 荣 耀 大 师 酒 以 纯 天 然 的 高 品 质 高 粱 作 为 原 料 , 以 上 等 小 麦 制 曲 , 拥 有 优 良 的 水 质 。 在 经 过 特 的 酿 造 工 艺 之 后 , 营 养 消 耗 有 限 , 保 存 在 来 的 营 养 成 分 不 仅 丰 富 还 能 很 好 的 被 人 体 吸 收 , 使 酿 成 之 后 的 茅 台 酱 香 酒 不 仅 好 喝 , 还 对 人 体 健 康 多 有 裨 益 。 点 燃 盛 夏 激 情 , 品 味 酱 酒 魅 力 , 勇 士 的 荣 耀 大 师 酒 , 带 您 开 启 健 康 饮 酒 新 模 式 ,

阅读(191) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网