欢迎来今题网个人空间

清风绕指柔的空间

http://friends.jinti.com/sina_6763069436/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/10/10 22:52:00
北 海 道 天 然 科 技 株 式 会 社 , 其100% 子 公 司 株 式 会 社 罗 亚 尔 国 际 , 在2019 年6 月1 日 , 将 胎 盘 化 妆 品 品 牌 “ROYAL ” 与 “GREFAS ® ” 品 牌 合 并 , 并 且 推 出 了 全 新 的 产 品 线 , 品 牌 也 得 到 了 强 化 。 日 本Royal 胎 盘 精 华 从2019 年8 月 起 正 式 开 展 中 国 业 务 , 品 牌 也 从 以 前 的Royal 更 新 成 了Grefas , 产 品 系 列 从 以 前 的Royal Large 更 新 成 了Grefas Royal 。





ROYAL 胎 盘 原 液 里 面 所 含 的 高 浓 度 表 皮 细 胞 生 长 因 子EGF , 是 很 多 贵 妇 级 护 肤 品 才 会 采 用 的 珍 贵 成 分 。 粉 色 的 小 袋 包 装 , 用 起 来 方 便 、 卫 生 、 便 于 携 带 , 所 以 受 到 了 广 大 白 领OL 或 者 经 常 出 差 、 熬 夜 的 女 性 的 青 睐 。 小 小 的 一 袋 脐 带 精 华 水 ...

阅读全文>>

阅读(2) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网