欢迎来今题网个人空间

清风绕指柔的空间

http://friends.jinti.com/sina_6763069436/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2019/8/29 21:36:00
喝 水 对 于 我 们 来 说 是 一 件 大 事 , 喝 水 不 仅 仅 是 为 了 解 渴 , 更 多 的 是 为 了 我 们 的 身 体 健 康 着 想 , 因 此 越 来 越 多 的 人 想 要 靠 喝 水 喝 出 健 康 。 饮 水 的 好 坏 直 接 关 系 到 我 们 人 体 健 康 程 度 , 长 期 饮 用 不 干 净 的 水 源 会 诱 发 很 多 疾 病 的 发 生 , 所 以 在 家 里 备 有 一 个 家 用 净 水 器 呵 护 我 们 的 身 体 健 康 是 十 分 重 要 的 。







现 如 今 为 了 满 足 大 家 的 需 求 , 市 面 上 出 现 了 各 种 各 样 的 净 水 器 , 很 多 家 用 净 水 器 在 使 用 过 程 中 会 出 现 储 水 量 少 , 想 要 喝 水 的 时 候 往 往 都 要 等 上 好 一 会 , 非 常 的 不 方 便 。 那 么 选 择 一 款 储 水 量 大 的 净 水 器 在 使 用 感 受 上 也 会 有 所 提 高 , 想 喝 水 马 上 就 能 喝 , 无 需 等 待 。







瑞 克 英 诺 净 水 器 出 水 速 度 以 及 储 水 量 在 使 用 过 程 中 跟 其 他 净 水 器 相 比 都 领 先 不 少 。 水 满 情 况 下3 秒 时 间 就 能 够 接 满 一 杯 水 , 储 水 桶 采 用 的 是 真 空 储 水 桶 , 杜 绝 污 染 源 , 干 净 卫 生 , 使 用 过 程 中 也 不 用 受 到 水 压 的 影 响 , 随 时 使 用 , 无 需 等 待 。







了 解 净 水 器 的 也 都 知 道 , 通 过RO 反 渗 透 过 滤 的 水 是 最 安 全 的 , 他 的 核 心 就 是RO 膜 。 普 通RO 膜 的 净 水 器 只 适 用 于 城 市 水 源 , 对 于 农 村 以 及 三 四 线 城 市 的 水 源 来 说 会 有 堵 塞 的 状 况 。 瑞 克 英 诺 净 水 器 的RO 膜 是 经 过 实 地 考 察 , 即 使 水 源 污 染 达 到 了2000TDS 值 , 使 用2-4 年 也 不 会 造 成 堵 膜 的 现 象 。 这 些 是 市 面 上 很 多 净 水 器 都 没 有 办 法 做 到 的 , 五 级 深 层 精 滤 , 真 正 意 义 上 让 我 们 喝 到 健 康 安 全 的 水 源 。







普 通 的 净 水 器 废 水 比 在1 :3 左 右 , 也 就 是 说 产 生 一 杯 纯 净 水 的 同 时 也 会 产 生3 杯 的 废 水 , 这 样 不 管 是 在 节 能 环 保 上 还 是 是 使 用 体 验 上 都 很 不 理 想 。 瑞 克 英 诺 净 水 器 让 你 告 别 废 水 肆 虐 的 年 代 , 废 水 比 达2 :1 , 更 加 的 节 能 环 保 省 钱 。







饮 水 安 全 是 现 在 每 个 人 都 无 法 忽 略 的 大 问 题 , 净 水 器 的 正 确 选 择 不 仅 能 够 改 善 健 康 状 况 , 还 能 提 升 你 的 生 活 质 量 。 为 了 家 人 的 饮 水 健 康 , 为 了 提 升 我 们 的 生 活 质 量 , 在 家 中 备 上 一 台 瑞 克 英 诺 , 饮 水 健 康 无 忧 虑 。

阅读(281) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网