欢迎来今题网个人空间

清风绕指柔的空间

http://friends.jinti.com/sina_6763069436/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2019»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2019/6/5 12:35:00




  赴 日 医 疗 旅 游 需 求 暴 增  更 多 中 国 人 前 往 日 本 就 医
 近 年 来 , 赴 日 体 检 及 诊 疗 的 中 国 患 者 人 数 日 益 增 长 。 尤 其 是 对 优 质 医 疗 条 件 有 需 求 的 癌 症 患 者 , 迫 切 需 要 前 往 日 本 进 行 “ 二 次 诊 疗 ” 的 机 会 。 针 对 中 国 高 收 入 人 群 对 赴 日 “ 医 疗 旅 游 ” 需 求 的 增 长 , 日 本 政 府 于2010 年 开 始 发 放 日 本 医 疗 签 证 。 据 日 本 政 策 投 资 银 行 报 告 显 示 , 预 计 到2020 年 , 日 本 医 疗 旅 游 潜 在 市 场 规 模 将 达 到5507 亿 日 元 ( 约 合340 亿 元 人 民 币 ) , 其 中 以 医 疗 为 目 的 的 访 日 中 国 游 客 数 量 将 达 到31 万 人 。
     抗 癌 大 国 有 妙 招  日 本 医 疗 对 国 人 十 分 友 好
 当 然 , 在 国 内 也 有 很 多 医 术 精 湛 、 学 识 渊 博 的 医 生 , 同 时 不 乏 配 备 前 沿 医 疗 设 备 的 公 立 医 院 。 然 而 作 为 人 口 大 国 , 诸 多 医 院 由 于 患 者 人 数 过 多 而 采 用 “ 限 流 ” 政 策 , 高 人 口 流 量 城 市 单 个 医 生 每 天 接 诊 患 者 多 达 数 百 上 千 位 。 反 观 日 本 , 虽 逐 渐 发 展 成 为 高 龄 化 社 会 及 “ 癌 症 ” 大 国 , 却 始 终 保 持 着 世 界 上 最 长 的 人 均 寿 命 , 这 一 切 与 其 完 善 的 医 疗 体 制 及 尖 端 的 医 疗 技 术 分 不 开 关 系 。
 在 日 本 , 癌 症 筛 查 体 检 可 以 提 前 发 现 和 排 查 的 早 初 期 癌 症 多 达 三 百 余 种 , 达 到 世 界 领 先 水 准 ; 在 癌 症 诊 疗 方 面 , 日 本 的 靶 向 药 、 放 化 疗 技 术 、 治 疗 设 备 均 处 于 世 界 领 先 地 位 , 并 且 拥 有 质 子 治 疗 、 免 疫 细 胞 治 疗 等 多 种 最 新 医 疗 手 段 。 日 本 免 疫 学 专 家 本 庶 佑 , 于2018 年10 月 凭 借 癌 症 免 疫 疗 法 获 得 诺 贝 尔 奖 。
 此 外 , 日 本 政 府 提 出 “ 新 成 长 战 略 ” , 提 倡 国 际 医 疗 交 流 , 其 人 性 化 的 服 务 、 先 进 的 医 疗 设 备 及 技 术 都 对 国 际 患 者 十 分 友 好 , 极 大 的 方 便 了 国 人 的 赴 日 “ 医 疗 之 旅 ” 。

 





     率 先 垂 范 跨 境 医 疗  中 欣 安 泰 领 先 同 业
 在 国 人 赴 日 医 疗 需 求 日 益 增 长 的 大 背 景 下 , 跨 境 医 疗 这 一 致 力 于 给 国 人 更 多 健 康 选 择 的 需 求 导 向 型 行 业 应 运 而 生 。 作 为 业 内 的 佼 佼 者 , 中 欣 安 泰 先 人 一 步 , 以 匠 人 般 精 益 求 精 的 医 疗 精 神 为 基 准 、 融 合 日 本 医 务 人 员 的 人 道 主 义 情 怀 , 率 先 凭 借 专 业 化 的 核 心 团 队 和 共 建 全 球 大 健 康 的 医 疗 理 念 迈 入 这 一 领 域 , 力 求 构 建 最 权 威 专 业 的 跨 境 医 疗 平 台 。
 中 欣 安 泰 医 疗 服 务 以 赴 日 精 密 体 检 、 癌 症 诊 疗 、 海 外 会 诊 等 服 务 项 目 为 主 , 集 结 富 有 十 几 年 日 本 医 疗 行 业 就 业 经 验 的 院 长 、 医 学 博 士 及 资 深 医 生 团 队 , 为 客 户 提 供 一 站 式 专 业 高 端 医 疗 服 务 。 中 欣 安 泰 医 学 顾 问 全 程 陪 同 患 者 完 成 诊 疗 、 检 查 等 过 程 , 在 精 准 获 取 日 本 医 生 诊 疗 意 见 的 同 时 , 从 专 业 医 学 角 度 与 日 本 医 生 交 流 病 情 、 研 讨 方 案 , 以 最 可 靠 的 专 业 素 质 、 服 务 水 准 和 服 务 态 度 , 为 患 者 免 除 后 顾 之 忧 , 使 患 者 和 家 人 能 够 全 身 心 地 积 极 投 入 诊 疗 。 同 时 , 中 欣 安 泰 还 配 备24 小 时 一 对 一 生 活 管 家 , 免 去 患 者 在 异 国 的 沟 通 障 碍 。
     源 于 初 衷  始 于 情 怀  中 欣 安 泰 致 力 维 护 国 人 健 康
 据 《 日 本 经 济 新 闻 》 报 道 , 日 本 国 立 癌 症 研 究 中 心2018 年 初 发 布 的 一 项 调 查 结 果 显 示 , 在 全 球71 个 国 家 和 地 区 中 , 日 本 在 食 道 癌 、 胃 癌 、 肝 癌 、 肺 癌 、 乳 腺 癌 、 子 宫 颈 癌 等 方 面 的 患 者5 年 生 存 率 均 稳 居 全 球 前 列 。 深 感 日 本 癌 症 诊 疗 的 先 进 性 , 中 欣 安 泰 创 始 人 表 示 : “ 目 前 , 国 人 对 于 跨 境 体 检 、 医 疗 的 认 知 尚 不 够 完 善 , 尤 其 是 对 于 先 进 的 日 本 诊 疗 缺 乏 了 解 。 我 希 望 通 过 创 建 中 欣 安 泰 , 帮 助 更 多 中 国 患 者 享 受 更 好 的 医 疗 服 务 。 ”
 中 欣 安 泰 创 始 人 的 朋 友 , 曾 面 临 国 内 癌 症 晚 期 确 诊 的 绝 境 , 并 拿 到 生 命 倒 计 时 进 入 最 后 三 个 月 的 “ 死 亡 判 决 ” 。 但 凭 借 着 在 日 本 的 “ 二 次 诊 疗 ” 机 会 , 将 生 命 延 续 至 今 。 亲 眼 见 证 了 日 本 癌 症 诊 疗 的 实 力 和 “ 早 筛 、 早 诊 ” 的 体 检 理 念 , 中 欣 安 泰 团 队 坚 信 医 疗 无 国 界 , 每 个 人 都 有 权 利 享 受 更 优 质 的 医 疗 服 务 , 也 应 尽 早 树 立 提 前 预 防 、 尽 早 救 治 的 健 康 意 识 及 理 念 。
 未 来 , 中 欣 安 泰 不 仅 要 为 更 多 的 赴 日 医 疗 患 者 提 供 专 业 而 贴 心 的 服 务 , 更 要 积 极 致 力 于 传 播 更 先 进 、 更 科 学 的 抗 癌 、 防 癌 理 念 , 让 更 多 国 人 远 离 癌 症 , 拥 有 健 康 。

阅读(161) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网