欢迎来今题网个人空间

一曲冷凌霜的空间

http://friends.jinti.com/sina_6763069221/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/8/7 16:11:00
 热 爱 生 活 , 健 康 烹 饪 , 选 择 一 口 好 锅 , 让 你 爱 上 做 饭







 
 爱 生 活 的 的 人 , 都 追 求 吃 的 健 康 ; 爱 生 活 的 人 , 都 在 享 受 轻 松 烹 饪 ; 爱 烹 饪 的 人 , 都 知 道 火 候 以 及 锅 具 的 重 要 性 。 拥 有 一 口 好 锅 , 带 给 我 们 的 不 仅 仅 是 烹 饪 过 程 中 的 愉 悦 , 更 是 提 升 菜 肴 的 品 质 。
 






 经 常 下 厨 的 人 都 会 有 这 样 的 烦 恼 , 菜 一 下 锅 就 粘 锅 , 导 致 整 个 菜 肴 都 不 美 观 并 且 影 响 口 感 ; 炒 菜 时 油 烟 四 起 , 炒 菜 过 后 的 锅 也 是 一 个 大 麻 烦 , 想 想 这 些 就 没 有 下 厨 的 欲 望 了 。 选 择 外 卖 简 直 不 能 太 轻 松 , 但 是 外 卖 对 身 体 的 伤 害 是 很 大 的 , 长 期 吃 外 卖 很 不 健 康 。 若 你 有 一 个 好 厨 艺 , 为 什 么 不 买 一 口 好 锅 来 配 合 你 , 让 你 的 厨 艺 更 加 的 精 湛 。
 






 炒 锅 是 众 多 锅 具 中 最 基 本 的 一 个 , 在 我 们 的 生 活 中 , 它 的 使 用 率 是 最 高 的 , 选 择 一 口 炒 锅 可 不 能 随 随 便 便 , 这 里 面 可 是 要 烹 饪 出 很 多 我 们 所 需 要 的 食 材 。 健 康 无 油 烟 不 粘 锅 是 对 一 口 好 炒 锅 最 基 本 要 求 , 选 择 一 口 好 的 炒 锅 , 要 看 它 的 材 质 、 涂 层 以 及 厚 度 , 从 这 三 个 方 面 入 手 , 准 确 的 选 择 到 一 口 好 用 的 炒 锅 。
 






 铝 合 金 材 质 的 锅 是 最 受 欢 迎 的 一 款 , 首 先 是 这 种 材 质 的 锅 具 导 热 快 , 受 热 均 匀 , 不 容 易 产 生 油 烟 , 炒 菜 过 程 中 产 生 的 油 烟 对 于 我 们 身 体 伤 害 是 很 大 的 , 所 以 需 要 一 口 不 容 易 产 生 油 烟 的 锅 , 保 护 我 们 的 身 体 , 健 康 的 烹 饪 。
 






 锅 具 的 涂 层 是 非 常 重 要 的 , 直 接 影 响 到 这 口 锅 会 不 会 粘 锅 。 有 的 锅 刚 买 来 的 时 候 可 好 用 了 , 炒 什 么 都 不 会 粘 锅 , 但 是 这 样 的 情 况 不 会 持 续 太 久 , 没 过 多 久 就 开 始 各 种 各 样 的 粘 锅 。 这 款 炒 锅 采 用 的 是 不 粘 锅 图 层 加 上 仿 生 荷 叶 , 让 不 粘 锅 技 术 更 加 的 长 久 , 更 加 的 耐 用 。
 






 太 薄 的 锅 不 耐 用 , 用 没 有 多 久 就 可 能 会 坏 掉 ; 太 厚 的 锅 可 能 是 比 较 的 耐 用 , 但 是 使 用 过 程 中 很 不 方 便 , 因 为 重 量 在 那 边 , 炒 菜 的 时 候 就 没 有 那 么 的 轻 便 。 一 口 轻 便 的 锅 , 翻 炒 过 程 中 丝 毫 不 费 劲 , 这 款 锅 只 有2.2KG , 可 以 说 是 一 款 专 门 为 女 生 定 制 的 锅 具 , 单 手 翻 炒 都 不 在 话 下 。
 






 吃 饭 是 为 了 生 存 , 煮 饭 是 为 了 感 受 生 活 气 息 , 在 煮 饭 的 过 程 中 是 否 愉 悦 锅 具 很 重 要 。 想 如 果 你 在 家 煮 饭 的 时 候 , 还 没 开 始 发 挥 呢 , 就 粘 锅 , 这 换 谁 都 不 想 煮 饭 了 , 换 上 这 口 锅 , 让 你 爱 上 煮 饭 。
 "

阅读(6) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网